Опубликовано: 17 июл 2008 щас придет Крута, жена весьма успешного мужа (если я правильно понимаю текущий момент) и популярно расскажет, какие женщины нравятся состоятельным мужчинам.вот бы рассказать, птичка-невеличка, вашу теорию успешному адвокату Власенко, который взял замуж даму с тремя детьми и у них уже еще один общий ребенок. думаю, он удивился бы. кста, оч яркая женщина[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Лично мне по барабану, че там думает Лимонов о женщинах после 30-ти.Если честно, мне вообще пофиг кто и что думает:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Частично вы правы, безусловно есть обширная категория мужчин, которая в женщинах видит мясо, и здесь естественно выступают на первый план его свежесть и сочность. Но есть и другая категория, которая в женщине видит еще и человека - кстати среди "не-овощей" их довольно много...ну или у нас с вами разное понимание "не-овоща" ))) Для них тургор не имеет такого определяющего значения.Поэтому ваши упаднические настроения не совсем обоснованы. Будем считать, что сниженный спрос на "после 30" - благо, ибо сразу отсеиваются любители мяса.НО! Не могу не отметить, что часть мужчин из второй категории хоть раз в жизни теряет человеческий облик и прибивается к первой...эффект льва из "Мадагаскара" - помните как ему отбивные мерещились в друзьях? И находиться с ним рядом в такой момент - крайне губительно для психики, имею пример перед глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 это точно... такое только моральный урод мог придумать а вернее престарелый кобель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение