Меня очень задело, напишите ваше мнение, девушки.

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хотят идеальную любовь. а она не существует. Им пора взрослеть.... да и в 60 лет и не взрослеют. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я тоже избегаю мужчин типа Лимонова:) мы взаимно избегаем друг друга:) не найдет он никак того негра:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 балов! :):):) про "смерть отпустила".... Понравилось, ржу. Поддерживаю. :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда мужчины за тридцать - отработанный материал: пивные животы, лысинки, страх стремительно приближающейся импотенции ( или уже ее присутствие :)). Молодые карьеристы наступают на пятки, зарплата маленькая, машина старая, свое жилье светит только в следующей жизни ..... Да, на такое сокровище только школьница с тургором и эластичной вагиной позарится :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его жена сейчас беременна вторым ребенком.Если он с приветом,то зачем она решилась на второго от 70-летнего идиота?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мало примеров, когда решаются на 2, 3 от еще больших идиотов? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том -то и причина уходов мужей:они думают,что есть идеальная любовь,женщина .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда пусть не плачутся,как жена этого Лимонова : « У меня нет сил и дальше терпеть старческий маразм этого человека» .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело:)) что искатели идеальной любви =обладатели больших комплексов:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж вы прям так, пусть поплачутся, если от этого легче становится :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот они больше понимают 15-летных соплячек, которые тоже мечтают о идеальной любви :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия, мне всегда нравятся ваши высказывания А ведь правда.Пивные животы, страх импотенции, начинающиеся лысины или седина, лень.[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало ли идиотов, что ж из-за этого отказывать себе в радости материнства? То, что он идиот, и то, что она рожает второго ребенка - на мой взгляд не связанные вещи. Валерия троих родила и ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы мемуары писать "Замужем за Лимоновым" и интервью давать да и детки могуть очень интересными получитьсяДа, и насколько я помню, вокруг Лимонова сейчас ультра-правые малолетки группируютя -- видимо, такая фанатичка, отсидев за злостное хулиганство, и стала его жЫной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вообще-то у мужчин расцвет карьеры после 40 лет... обычно... и благосостояния в том числе... про квартиры.. вообще молчу[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что этот мой пост иронический - как ответ на тот, где пишут, что после 30-то женщина - дряблая старушка. "Каков вопрос - таков ответ". Вообще-то я думаю по-другому. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я думала, Вы так думаете:)) и удивилась:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ж вы так думаете мужчины думают по другому ..))))очень многие тетки с форума зачитывая такие посты начинают хорохориться и типа бодро кричать что это все фигня - не может такого быть! мужики не не такие и все такое.. Посмотрите вокруг. Не будем брать среднестатистического мужчинуку , возьмем , допустим типа принца (все !! все мы мечтали и мечтаем о принце успешном на породистом коне и со стоящей писькой).... Позаглядывайте к ним в лобовые стекла их дорогих авто - кого вы там увидите ??? Не тетку 30 ти лет, а девочек от 18 до 23, все что старше - уже не ликвид.... Если увидите тетеньку за 30 - то наверняка это его мама....Вы когда нибудь тусовались на сайте знакомств? встречались с мужчинами для завязывания отношений? Это жесть!Если вы вышли замуж в 22 и радостно живете со своим супругом - то некоторая часть жизни (поиск вариантов, свое участие на бирже невест и тд ) для вас отпадает и вы перестаете вращаться в этой теме... Вот вы и не в курсе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) в точку ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? что потом поют такие птички-невелички? поматросил и бросил (завёл другую такую же), где ты мой прЫнц, зачем меня бросил, на кого сотавил:))))) Вы бы не расписывались за всех в желании иметь прЫнца на белом коне, да и по поводу нелеквида за 30, подумайте ещё и о том, что бывают и другие ценности в жизни, и другие пути для знакомств, кроме как знакомств на сайте, который для Вас просто жесть как привлекателен:)))))) есть ещё категория людей (возраст не имеет значения) САМОДОСТАТОЧНЫХ и СПОСОБНЫХ во многом, за что и любит и уважает, и ХОЧЕТ быть с ними противоположный пол))) для каждого существует свой "вокруг", очень даже не похожий на Ваш.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, нашли из-за чего расстраиваться! Я его почитывала одно время - было интересно, а сейчас в моей шкале ценностей подобные авторы стоят на ступеньке "типа эпатирующая пошлость, не читать - ничего хорошего" :)Вот раннее было интересно читать, а потом как-то ... коммерциализировался, стал шоком брать, а не разхмышлениями :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, смешно:-) Мне за 30:-) Я точно не вялая и не старушка:-)[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто такой Эдуард Лимонов? Чтобы его мнение еще и задевало Вас?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня абсолютно не задело, думаю, что такие заборные стишки выражают не только его мнение, а и многих миллионов "музчинок" в этой стране, чего это меня должно задевать? помните, как там было: если слова ругательные, ко мне попрошу их не применять... с[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением