Меня очень задело, напишите ваше мнение, девушки.

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зоофил, получается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Представляю как его обидели 30-ти летние женщины, шо воно не поленилось такую статью написать. :-)) Кстати, все тоже самое можно отнести и к мужчинам. Абсолютно у всех людей к этому возрасту есть опыт отношений не всегда удачный. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю, ну какая же я была ДУРА, пока не приобрела некоторый опыт :-))) офф: шо у тя завтра? можем встретиццо, у меня фотки уже есть, и отдам тебе все остальное :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравнивая выбор женщины с покупкой - он автоматически опускает себя. Психически уравновешенный человек не относится к выбору спутника как к покупке. Независимо от пола. Не вижу ничего умного, творческий застой с выливанием негатива на окружающих. Не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давай! иду в мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так. Боже ж мой! И шо вы читаете?! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) он волен относиться к выбору спутника + как к покупке))) как и каждый из нас.кто-то так относится, кто-то по-другому. стих адресован тем людям, кот. покупают себе спутника - достаточно узкой целевой аудитории)))меня он не задел никаким образом - я осознаю, что такие люди (покупающие себе спутников) существуют, и им эта инфа может быть полезна.имхо (3 раза)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, блин. я тоже читала .. меня не задело абсолютно. даже считаю, что в чем то он прав[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это пишет дед,которому хорошо за 60 лет:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пользоваться его же стилем, то он просто осел.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня он тоже не задел. Скорее Ваше высказывание о том, что он умничка вызвало недоумение. :-)Ничего умного, нового он не написал. :-) Просто выставил напоказ собственные недостатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что.. вот такое у него мнение. думаю, что и ни у него одного среди мужчин[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще хочу добавить - наверное, неспроста, знаменитые и богатые дядьки женятся обычно именно на щенках, а не на тетках за 30[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понятно))) это моя ошибка. + просто я называю умничками не только умных людей, но и хитрых, ловких и таких, которых можно двояко трактовать. не всегда им симпатизируя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на то,что красивые умные женщины от 30-ти дают ему пинка под зад и указывают ему его место.Вот оно и осерчало.А школьнице можно тумана напустить-и то,не каждой.Не те времена нынче .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не дают ему те кому за 30-ть. :-)) Видно обижает очень. Переживает. Ищет причину. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не ошибка. Издержки виртуального общения. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не ищет он причину. с таким умственным уровнем, ИМХО, ищут виноватых, а не причину а виноваты хто? те, кто не оценили, не поняли, не... что-то там ещедебил он, это уже старческий маразм накрывает.на том свете, небось, уже прогулы ему записывают, а он туда же, по теткам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне все равно,то пишит Лимонов. А стих мне понравился, в этом что-то есть:-)[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, все правда. Речь ведь не о любви, а о "веселой и красивой жизни". Думаю, состоятельные женцины "ягодного" возраста так же отностятся к мужчинам.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то и получается что по мнению большинства мужчин (дада! пинайте меня ногами!!!!!) женщины после 30 - вялые старушки. Ну это если брать физический аспект (а для мужчин более менее не овощей это самое главное) Ну вот серьезно.Если откинуть умность и мудрость -тургор кожи не тот, тело дряблое , вагина растянутая, взгляд насмешливый... мужчины балдеют от наивности, свежести, розовых щечек, шелковой кожицы... ну такое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда жаль мужчин, которые всю жизнь выбирают-перебирают "любовей", пытаются сравнивать, при этом похаить могут прежних, короче некчемная жизнь закомплексованного человека, не нашедшего (или недостойного???) настоящей любви:([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, таких мужчин встречала очень мало, так что не знаю о каком большинстве Вы говорите Тело дряблое - не смешите, у девушек в школе такой целлюлит уже что некоторым 30-летним и не снилось.Вагина? :) Это как и чем ее надо было тянуть чтобы вытянуть до неприличия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точнее не скажешь)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением