Опубликовано: 11 июл 2008 Флудить есть желающие? Добрый вечер![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 О, сов вылез)) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я не вылез,я из кино тока приперся)))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Наташа как ваш муж? давно вас не "видела"))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я, как всегда, почитаю не без удовольствия [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а поговорить?))))вот щас все пойдут спатоньки,и буду я сама с собой беседовать,проснется муж и вызовет бригаду с переляку)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 )))скорейшего выздоравления. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну вот...спят...жаворонкииии))))))где совы,а???))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Мы не совЫ. совЫ не мы. а что за фильм-то? [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Хенкок,млин... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 и как? я хоть и в Киев вернулась, но от жизни совсем отстала [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 эх,Смит-красавец.фильм-отстой(очередная экранизация комикса)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 не, сама буш.. я тут тож сов :)) ..приветики :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 лучше бы второй раз Особо опасен посмотрела,да и кинотеатр- подгулял,больше во Форенцию никада не пойду...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 значит, фихня полная :) караче , что и не смотрели мы..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 привет!!!!!я вчерась умотал по аглицки-сорри))))муж в одноклассн. на 5 мин зашел,вышел через час)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 угу... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 "жук-олень-это жук-олень:)" - прикольно :)) жук с рогами, как у оленя - это просто жук с рогами, как у оленя :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ок, спасибо, будем знать... [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 :)) ниче, получишь плюсик :))).... ...для своего мужа :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 фух)))))карашо хоть не топор)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 нет, он так и называется по науке (вроде бы) а флудеры-это просто флудеры:) а бабочка красивая:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ...с рогами, как у оленей ?::))))) ... это я о флудерах..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение