Опубликовано: 11 июл 2008 хеллбой-это такой товарищ с рогами? [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ...и с топором :))) ...на рогатых жукоффффф :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 отдыхать-малой,я -в ссылку))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Да, он еще оленей пас :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну почти))))их спылялы)))а ишшо-он красный))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 так это че МАК че ли ?? юю[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 шото на оленях то клемануло тя седни)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 зАпахи в начале экспозиции м-м-м, сбивают с ног. дальше-получше. Был очень симпатишный чистенький и обаятельнейший бычок с метровыми рогами, 1/3 вольеров не работает, возле обезьян почему-то сидит львица в клетке, совсем молоденькая и игривая. Львица с моей дочей бегали друг за другом вдоль клетки (развлекались обе :)) ) Атракционы не работают, людей мало - это красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 не понял)) с[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Караче вам :)) а мы вот в этом году, наверное, никуда не поедим.. Думали, думали.. и решили на сл. год отложить..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да меня жук вдохновил :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я ужО отстрелялась ;)) теперь точно - спаточки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я б не ехала,детя жалько... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ну красный, что нас.. МАК :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Споки ночи :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а нам дед словил такого же,но больше)) в поллитровой банке-на все донышко[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 сладких))))) шнов .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Вот видишь, ты все прально поняла :)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ага,тока попозжей)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ой, а я вам признаюсь.. .. я че-то так не люблю всяких там букашек.. брррр. особенно тех, у кого еще есть от природы возможность перемещаться по небу.. то есть с крЫльями...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 на качество восприятия информация полученная после, не влияет. я так думаю.. :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 мать,мы с тобой вдвоем)))че ты на вы?))))я тож ползуче-летающих....брррр .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 мерси)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 одни? совсем Адни.. ... хех, а че нас все бросили, да **?? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение