Опубликовано: 11 июл 2008 не знаю, не знаю, чем там кто занимается, пока мы тут флудим:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 :))) не, ну топор от феи для совсем провинившихся.., ..впрочем, она еще никому его , так сказать не вручала... :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 девы,шо курили???)))))) ф[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я вот знаю..., а вы в курсе ? :))) .. ась ? :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я не курю по жизни. Я сегодня окна мыла, может аэрозоля обнюхалась эхх, тоже хочу в кино, а то уже сто лет никуда не выходила... кроме того самого шоу фейерверков[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 мы не курили, мы оленей пасли :)) ... или Олени нас :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 не-а...то ли тему завести "не знаю. чем мой муж занимается в моё отсутствие, это нормально?" половина скажет, что нормально, половина, что сама дура, муж вернётся, прочитает и покрутит пальцем у виска[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ))))аэрозоль тоже вэшшь))))обязательно сходите!а какие жанры нравятся? я[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я практически не знаю чем муж занимается-и меня это абсолютно не парит))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а выне думайте особо о народе, я так поняла, ... ..что реакции всех тут здешних не учтешь.. Тошо интересно, то и спрашивайте :)) , а они пусть сами думают, как отреагировать, чтобы вы у виска не покрутили :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 кушмар)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ты мну успокоила))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а вот знаю, шо он делает :) ... ..счас спать пошел :) со словами: "Жену, съел Инет " :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 мой молча почапал))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Ну, мну не злой :)) мну карочиййй :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 я седня уставшая сова, поддержать вас не смогу потом почитаю. Ездили в zoo, ноги щас отвалятся, пойду принимать горизонталь. Удачного флуда. Цем вас :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Шпасиба... .. а расскажите , как оно вам там было ? :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 и удачного вам горизонтавозлежания , О! :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 да я в кино не разбираюсь. А жанры-под настроение. Фантастика, наверное. Потому что среди любимых "Зелёная Миля", "чужие", "День Сурка"... а так- я кино мало смотрю. это скорее выход в свет:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 пасиб!))))отоспаться))))про зоо расскажете завтра?)))) я[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 А я лублу комедии, триоеры, приключения... ...и умную фантастику :) По мне , может так сразу и не скажешь.., но люблю еще все умное, шоб было об чем опосля подумать :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 ну тада:особо опасен,скоро хеллбой золотая армия выйдет(17-премьера) я уже не посмотрю(((,буду на двд искать[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 А че так.. уезжаете ? ..отдыхать?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 вумная)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение