Флудить есть желающие?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Иринчик.. я закругляюсь... ..терь я шо, на колобка похожа ?? :)) Надо спать , завтра хочу раньше встать :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да(((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай,круглись)))))спокиночки)))у мну завтра последний флуд... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тахда до завтра :) дорой ночи и сладкий снофффф..З.Ы, таки везде можно ставить "ОФФФФффффффффф" :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алени))))))без оффффффффф)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и яяяя!!!!!! приветы )))а я вот лежу.... )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!))))лежите,в смысле-отдыхаете? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночь темна -[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аркадий,не издевайтесь))))))моск и так полуотключается)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блинн, ждали пока я уйду... .. ну ладно, ладно.. :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудоФФФФ ждали :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитаю ка и я .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо моска - воск :) мы страна пчеловодов[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага... .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злюки))))) бобры)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик! ты еще тут, не в ссылке? :))0 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем день прошедший порадовал?:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одиночеством. %)))) кааааааайф!!!! а вас?[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка выдала: "здесь у меня подсолнечное масло, а здесь-подсливочное". а всё остальное как раз было довольно бестолково. Одиночество-это вещь:)[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет!)))))я, наконец то ,собрала вещи)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно приперлась)))))))) я однако...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,тогда так:удачных вам всем флуделок)))))), буду скучать)))))))ПОКА!)))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че пока? куда пока? а как же мине Здрасьте :) ? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кличко выиграл! Ура товарищи флудеры :)))! ю Ура, Ура, Ура..![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заню, читаешь ты еще флуд или уже спишь :).. ..Но, дорогой наш Главный СОВ, Иринчик :) Хорошо тебе с сынкой отдохнуть, наестся вдоволь вских там витаминчиков и впитать максимум положительных эмоций :)) короче, хорошо вам отдохнуть :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением