Опубликовано: 10 июл 2008 как только появится двд релиз или двд рип, я вам свистну. %)) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 пасиб большой!!!)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 как с Легендой-вряд ли,я просто книгу читала,ну и ждала немного другое по сюжету))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 да? просто он как-то лежал весь - от удара по рейтингу, видно (и мамский с ним вкупе) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 это не мы))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 кря! !![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 девчата,спокночи)))))) супруг из бани вернулись)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 шо?????так плохо???))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 А шо за Легенда ? .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Есть хто ? а?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 "Я-Легенда" фильма ,фантастика ь[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я!но ненадолго))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 муж пришел довольный ?:)) ..и наверна ччччиииииииистый :)) и пахучий после сауны ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 енто караче , что ты есть.. .. было бы хуже , если бы ты не есть... :)))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 угу)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ку-кусики, ты хде ? ау, ау, ау....без тебе скунА немАгуУУ :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я б здох))))))) от голоду)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а у нас воды горячей нет :((. хады отключили до 16 -го...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 тута я.))))уболтала детя))))? ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 у мну тока появилась... я балдю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 :))))) так хоцца, че-то сладенького.... ..ну шо за беда такая.ю и все на ночь хоцца..:([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 угу, дрыхнит Чудо :))) так че-то долго засыпает. у меня.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 А твое давно уже спит ? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Слуш, а ты говорила, что у тебя знакомая делала тебе татуаж.. ...не посоветуешь ее мне ? а? А-то никак не решусь идти к непрверенному мастеру.. Я же бровЫ себе так не сделала ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Звонила в Ана-Космо.. .. там прикинб татуаж ЛЮБОЙ стрелки, брови, губы - 720 грнасикофф при чем стрелки нижнее веко 720 и верхнее веко -720.. офигушнуе цены...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение