Опубликовано: 10 июл 2008 господа, расскажите что-то хорошее, а то грустно мне совсем... [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 классно, а я подсела на катологи немецкие у них счас распродажа.. ....так зырькаю там , заказываю себе и малому фсяку фихню :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 покаж!!!!!плиз,прикол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не,я обожглась((( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 пусть лучше от скуки мрут , чем с бабами веселятся :))) ....ща... баб им еще подавай :)) нееееееее[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 С белой завистью к вашему балкону, и с тяжёлой совестью к своему детю (танцует на моей кровати под Шакиру) -выключаю! Всем пока! Почитаю Вас завтра. А то щас соседи припруться нас спать укладывать. Они тут, рано, ложаться.[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 хорошее?ну вот: вы очень добрый,заботливый и хороший человек))))))))такие красивые цветы вырастают только у таких людей![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не,им то хорошо,это бабам с ними остается от скуки дохнуть)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 приходите!спокойной ночи вам с танцором)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 доброго вечора, шановні пані та, можливо, панове! %)) я только что вернулась из кино. Хэнкока смотрела. отличнейший фильмец, должна вам сообщить. в меру смешной, в меру грустнЫй, с хеппи ендом, вобщем достаточно качественно. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 мы его скачали, а смотерть еще не смотрели.. :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ОООО!Я так на него хочу пойти!Смита-обббожжаю,хотя "Я-Легенда" мне не понра(([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 хдеееееееееееееееееееее??????????????????????)))))))))))))))))))))))))))))) а[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я не смотрель... не хочется, почему-то...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 нууууууууу.... вот если бЫ вЫ жили на Оболони, и пользовались услугами ипнета, то я бЫ вам сказала, хде брать... %)))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а это не мои цветы, к сожалению:) Это когда-то давным-давно, в феврале этого года, пошла я в оранжереи нового ботсада, и вывесила их (фотки) в реге, и тему под этот случай создавала, кажется. Только её то ли удалили, то ли... а цветы для красоты остались.Вот щас повешу там жука-оленя, интересно, что и кто тогда о моей заботливости скажет?:))[+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 опять ВОЛЯ гггг и Воскресенка не катит((((эх, печально... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 жук-олень????ух ты,интересно))) все равно человек хороший)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Смотри в реге фотку :) .. :)) фот как надо было мужжжа себе искать :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а как ?? что неудачно заказала ? или не то привезли ? расскажи, плиззз[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 сибо!!!!дэвушка маладца)))))))))))))))))))))))))ездить с такой обьявой))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 гы,ну нам то уже нинада))))пасиб))) рулит дама)))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 значит надо идти в кино. это - судьба! %))) -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 :))))))))) приколллл :) Очень верно:)) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение