Флудеры всех стран-обьединяйтесь!!!)))))))))))))))

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам -то не надо, а вот может кому-то идея приглянется :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

енто вы мине ?? :)) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куртку себе заказала((((фотка-супер,куртка-ггггггг-но, просила черную,оказалась серая, поменяла в итоге на постельное,но тоже не ахти качество[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что счас на балконе ?? ане холодно ? не темно ? .. :)) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у каго ещё феи с топорами?))))))))))))))))))0 .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( а сама заказавыла напрямую с сайта ? я через барышню одну..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы.. у мну :)) Ай, да шпасиба :))) Прикольно прафда ? :) мне тоже очень нравицца ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в реглане и штанях,и у мну растровый светильник))))))))))))))))))) и обогреватель тут же стоит))))-нидаждетись!!!!![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн , малой ноет хех.. спатки уже хотИт :)) .. пойду его укладывать буду...может еще вернусь, авось кто-нить бут на месте дежурить :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож через барышню,ещё и блеск Шосейдо ей подарила(типа доставка, малой болел,а она из Ирпеня ехала)[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прафда-прафда)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду-буду,жду)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мАгу ссылачку дать , хде мы скачали .. а неее, не дам ссылку.. то , только шо узнала какой-то "торрнет", шоб его скачать надо себе на комп каку-то прогру ставить. И качество, не очень хорошее у нас.. видимо , потому и не смотрим :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не судьба,малого не с кем оставить... муж против чужих в доме-свои разьехались...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делайте поспешных выводов:) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу..... ну, ты мну расстроила.... ..хех.. ну посмотрим... Там какия система, я же сейчас никому ничего плачу, а приезжаю к ней за товаром и расплачиваюсь на месте, после получения товара так если там не то что я хотела, так я его и брать не стану.. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,я чайнико-кастрюльник))))мне эти установки шо тюркско-китайский суржик .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально))))я сразу (дура) не посмотрела.. ю[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))это у вас на погоду настроение,выйдет солнышко-все и наладится! харроший жук![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я завтра прям с утра на хенкока пойду, вы меня вдохновили :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю - чего Ликарь теперь чаще падать стал! а его тут зафлудили донельзя:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу,горемычная я ))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда падать??????мы,это, рейтинги посещения в ночное время поднимаем!!!))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

%))) я надеюсь, что не пожалеете. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением