Опубликовано: 10 июл 2008 Флудеры всех стран-обьединяйтесь!!!))))))))))))))) всем привет!главный СОВ вчера позорно задрых)))))),сегодня готов реабилитироваться)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 :)) СОВ, Хеллоффф :) ...как настроение в сегодня погоду ? : )[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 прю!ну на башку не капает -это карашо)))))у мну балкон течет)))с потолка))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 шо,закидали тебя рецептами?хватит?)))) главное-мяса побольше))))) о!по-монастырски!знаешь?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 видно,рановато.))))) для флуда...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 приду в 11-30)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Надо же, всегда в одно и то же время! Просто куранты ходячие! *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну,а шо робыть?)))) я проверяю,периодически))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 муж домой пришел, кормила его :))) ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Топчу черную смородину :)) вкусненько!!!! :) нямммочка[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 хозяюшка))))а мой в бане-четверг,свобода попугая(моя в смысле) )))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 У меня седня муж на работу тока к 10 приехал, пока ехал на работу лве акарии видел.. ..из-за которых такие пробенции образовались..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 витаминизируешься?))))а у мну-удачный домашний шоппинг)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 аа.., то карачо , что твАя :))) ...а не ево :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 енто как домашний шрппинг ? дома ходила и чего-то хорошего нашла, то что давно не могла найти ? Карточку ДЦ ? :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ага! Значит далего не убегаете? Вокруг компа бегаете? А я вот свой уже часа полтора, как выключаю! Щас вот одним глазком эту темки и эту... Он у меня в детской комнате стоит. Ноутбук, но к нему налеплена доп. мышка+принтер+самое главное доп. клава с русскими наклеенными(частично уже) буквами. Пробывала забирать с собой, без всего. Но как собака всё слышу(читаю), а вот...... увы![+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 плохо((мой с района только вечером выехал... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 :( этА же дождь седня , так фсе кто купил права .. ...не умеют ездить, права купили , аездить в дождь не купили.. :(([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 А я тоже люблю собак :)) .. это из вашей подписи в инфе :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 А у моего в пятницу "Бабы, сауна, патифон" *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не,карточку пока не нашла((шоппинг-приехала подруга: привезла пару юбок(одна Зара-бэст)и обалденных три серебряных колечка-пока она затаривалась моим,я примеряла)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 у наших баб нету,от скуки,дохнут,заразы))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 А, как мне Ваша подпись нра. Првда! Каждый раз её читая улыбаюсь. *[+sign]\"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Так шо хАтела сказать, пока он там в пробке стоял.. ...сфоткал машину , с барышней за рулем, у которой на заднем стекле висит баааалшая бамажка и надписью... "ИЩУ МУЖА ...8067" и номер телефона ее мобильный Могу фотку прикрепить в регу :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 )))))у меня раб. место-балкон.удобно,зараза))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение