проблемы с туалетом в новых местах

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

они, небось, были "наколатые" () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ни, не АС, а Дама из темы про АС. Но Дама, то уже расцвевшая, а Девочка - еще в бутоне. Так я подумала, а шо ж там персики-то делали? ))) Или шо она с ними делала! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блина, она везде вас преследует ))))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыыыыы)))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну своя ж, как никак, ручная )))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) аааа.... ну так бы и сказали, шо енто сокращенно про тех, кто в правительстве.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а енто шо? Ухи? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, мож, оно и к лучшему. Так "в споре родится истина", т.е. ответ на мой первый вопрос )))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что унитаз )))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, были. Я еще подумал, кто ж на помидорах татуировки делает... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты! спасибо :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы щас громко ржать будете, но по утрам дома именно так и происходит :-)))))) И я поняла, что у меня это уэе ритуал. Если не получается - беру ноут ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это новый вид, татуированные волосатые помидоры, очень калорийные, содержат чистый протеин .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так :)) В гости со своим горшком :)) А вот с унитазом как-то трудней будет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну - жопу не выбирают, остается принять все как есть. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С вечера пускай пьет :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервно хлюпаю)))) смеяцца больше не могу..аааааааааааа)))))))))))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант: вообще не ходите на домашний, а только на общаковый)) вот представте, что нет у Вас домашнего, и все...) человек ко всему привыкает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока бумаги и салфеток побольше таскать нуна, шоб "гнезда" вить))))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сводите Ж к психотерапевту ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу рыдаю в голос .
0

Поделиться сообщением