проблемы с туалетом в новых местах

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"пенис" ваще-то )))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...учите матчасть ! : у девочки не В, у девочки Д - тобишь "дама " !Вот жеж неучи....жЮть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, Перец! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну?! За что же писюн-то так обозвали ))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то форумско-научное, а мы щас говорим как оно в мед энкицлопедии звучыть ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за усё содеянное! )))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ч...эт чо ? начальная буква ЧПО ? расшифровку ЧПО - см.вечерний квартал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) та ну...то ж не интэрэсно....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже, прям, литературное, даже где-то поЭтическое ))) Ага, а если "Дама с камелиями" или "Пиковая дама" - о чем они ж тогда писАли? Пойду исчо раз перечитаю.))))))))))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за годы на форуме уже убедилась, тут какую серьезнейшую самую хоть тему не заведи - финал у всех тем один и тот же! За это и обожаю наш народ - за ЧЮ! ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бошешмой! И с чем я вчера пил водку?! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... прасцице "девочка с персиками" - это об чем? )))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у знакомой такие проблемы Так ладно, если Вы терпите день, а дома всё ОК, а она в командировку ездит и мучается так несколько дней:( И форумчанка писала в детском форуме когда-то, что ребёнок не может ходить в туалет даже по-маленькому в чужих местах.Мне кажется, что это какие-то психологические проблемы...на подсознании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это ну в комсомоле был, в партии тоже состоял и даже в Политбюро ЦК КПСС :) ))))))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то, шо було перед "бабушкой с курагой" )))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже тут в длительном анализе постановили, что это "комплекс громкого пука" :-))) (простите, ржунемогу) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шоб не высовывался, гад)))) а если и высовывался, то по-настоящему )))))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чем закусывал! не Помидорами ли? ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгыгыгыг, млин... Народ, так ржать неприлично! )))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не у ту сторону моя мысль була (пошлейшая) ))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было Персики с большой буквы писать :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааа! (Обреченно) Помидорами. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех... ну темная я, "жо па делать" со мной? :))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, невже? АС (не Пушкин, разумеется) ? ))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.с. и тут эта "жо па" - она же Ж в моим ранних постах ))))))))) .
0

Поделиться сообщением