Опубликовано: 10 июл 2008 проблемы с туалетом в новых местах Народ, оно-то смешно, если бы не было так грустно.Прасцице за откровенность, но в туалет (по-большому) получается сходить исключительно дома, в родном туалете.Как поездки какие - так целая проблема. Надо поумчаться, чтобы расслабиться. Как приучить Ж к другим туалетам? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 хотите прикол я вне дома( на работе, например), могу ни в туалет вобще не ходить, ни воду не пить. тоже стопорит. так и хожу целый день, не пью, не Пи....))))))) думаю, надо есть кефир/ягоды, тогда Ж будет все равно, где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 так не запор же, зачем кефир? Просто не хочет и все тут! :-))) (самой смешно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 когда все равно где, то может заканчиться плачевно)))) Секс и город смотрели?[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а че там было на эту тему? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 там бырышне (не помню имя) приспичило, и она в штаны наложила)))) надо было видеть ее лицо)) ржал весь зрительный зал))))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 мдя... не хотелось бы веселить публику именно таким способом :-)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Носите с собой фотографию домашнего унитаза. При пользовании Ж-й вне дома, вешайте на стену и созерцайте. Ж. оценит. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Гениально! Спасибо! :-)) Век живи - век учись! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ага, а еще надежнее домашнюю крышку от унитаза возить с собой)))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 запора нет!!!! Пример: еду в машине на работе, хватает реально, как на расстройство. Добегаю до тулате в офисе - в ответ тишина, как ничего и не было! Это на прикол просто смахивает! )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну, на крайняк ездить домой. А если ты заграницей, тогда че? ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Не, это ваша Ж. на работу рвется. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 разные у нас с ней взгляды на жизнь, однако :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 как че ? зарабатывать больше, чтобы хватало на слетать домой , когда приспичит :)Р.Ы. На календаре пока еще четверг..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну, логично, в общем. Против правды не попрешь! )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Запомните: Не вы при Ж., а Ж. при вас. Не дайте ей замучить себя работой )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 запомнила! :-))))))))) (я пацталом) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ынтэресно, а может ли возникнуть тема "как приучить свою П к другим Х"? Ну так, чисто теоритическиИзвините, автор, но чета меня на ржачку пробило))))))С одной стороны, понимаю, проблема... но формуляр темки уж больно прикольный.Исчо раз, прасцците)))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 у меня тоже так. как куда-то еду, пока Ж не привыкнет к новому месту, то никак... но вообще как стала больше путешествовать, то стало полегче[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 приколы приколами, то такое часто бывает а самое страшное, когда боишься в чужом туалете пукнуть, пардон)))) тут уж не до прихотей Ж. а если туалет так расположен, что все слышно, то пипец...мы компанией ездили во львов, и получилось что в трехместом номере оказались две барышни и парень...как они потом по-очереди плакались, время подгадывали, чтоб никого в номере не было)))))) а Ж. не ждет!!!![+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 конечно, может. Мы ее щас тут и разовьем! ))))))))) Народу же токо повод дай языки почесать ))) (не за что прощать) я с ЧЮ дружу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 золотые слова! Может, это просто комплек "громкого пука" ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение