Опубликовано: 10 июл 2008 )))))))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 П и Х-это то о чем я подумала? [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 между прочим между одной барышней и этим парнем роман намечается, ну как тут пукать???? это через н лет брака можно и пукать, и я..ца чесать, и прокладки менять, а в начале-ни-ни!! ))))))))))))))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а о чем вы подумали? )) (-) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 стесняюсь писать полный текст, еще админ замечание сделает ;-)))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ой как всем интересноооо)))) не магу, стисняюсь...пошлое.... [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а таки - Даааааа! :-))))))))))))) у нас в семье выражение бытует из мультика "приключения Немо" - "кто напрудил?" )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ага, значицца они пока не догадываются, шо другие тоже справляют физиологические надобности )))))))))))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Да, именно то. Подружка и Хлопцы (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну да, еще период пуканья розами)))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну даффайте, напишите по-научному, В и Ч )))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 научне не так, неучи! :-))))))))) Так - П (он) и В (она) )))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Хлопцы-это "прицесса София" во множ.числе?? это из фильма "как избавиться от парня за10 дней"))))че-то на кинематограф потянуло...Если да, то таки о них я и подумала:-)))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 )))))))) пацталом, ага вот как иСчо называется конфетно-букетный пЭриод () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 мля, пока расшифровала......))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 гыыы)))))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Писька - это по научному? ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 точна :))) блина, свое-то я знаю как, а дружеское призабыла :)))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 зарядка для ума)))))))))) типа, кроссворд ))))))) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 нет, тенис () [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я ж написала, что П - это ОН, т.е. у мальчика по-научному :-)) а В - у девочки )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 П... Он? Писюн, что ли? Про девочек даже думать боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 он же только через 10 часов подействует, когда автор будет уже дома )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение