Опубликовано: 10 июл 2008 девочки, спасибо вам все за поддержку и теплые слова. Вчера ездили к родителям, выговорились, высказали взаимные претензии, я дура выревелась. Короче сказал что хочет жить один, типа погулять еще, хочет не рутинной, а другой жизни, какой, правда не знает. Родители категорически против, у них вообще шок, они так ждали этих внуков. Начали вправлять ему мозги, но не особо получилось. Я успокоилась. Решила ничего не предпринимать, вчера заявила что съезжатьс квартиры не собираюсь, трепать ему нервы тоже и прошу его не трепать нервы мне. Для себя решила , что постараюсь сделать квартиру еще более уютной (призвала его родителей на помощь, они согласились), не захочет в ней жить, пусть сам что-то придумывает. предложил мне поехать к моим родителям, я категорически отказалась. Сказала , что я хочу сохранить семью и облегчать ему жизнь для гулек не собираюсь. Сегодня абсолютно спокойна, счастлива как ни странно, думаю о малышах, куда поставить кроватку. надеюсь, он одумается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 :-)))), не ждите это в ярких проявлениях малыми дозами глинки (информации, как бы было вам всем вместе хорошо и что вам прямо сейчас вкусненького/класненького/приятненького хочется и т.п.) замазывайте ему дырки в голове.ну... не мог он на автопилоте ходить вместе с вами на все приемы -не верю, ломка у него сейчас, надо, чтобы попустило. не меняются люди за одну ночь -не верю.м.б. можно как-то мягко еще его родню привлечь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ТТТ !!! и дай Бог, чтобы его родители вас поддержали ! Счастья вам и спокойствия ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Молодец, 5 баллов. Приятно читать Могу Вам сказать, что такая тактика -слышать только то что Вам выгодно очень эффективна. Еще одно,очень маленькое уточнение -Ваш муж говорит что Вас не любит -запомните и помните (по крайней мере до того, как сам он об этом не забудет) -ну и что, для Вас из этого НИЧЕГО не вытекает. Замените это на фразу любую -ну, "трава зеленая", и он говорит я не люблю, давай разъедемся, про себя замените "Трава зеленая, давай разъедемся "-реагируйте адекватно -что собственно за ахинея, это с чего разъезжаться?Можете прямо и спросить -дорогой а где тут логика? Ну, трава положим зеленая , это что отменяет коляски, кроватки, режим дня, витамины?Удачи, счастья, здоровья. И ник замените. С чего "развод" ? Так ерунда, временные трудности, а с кем не бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Вы молодец, уважаю!!! Мне бы Вашу выдержку))) извлекаю уроки для себя, потому шо я псих)))[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 если прописаны после приватизации, то вполне, хотя может если учесть что вы бересенная, может тут какие-то нюансы ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Умничка! Вот он: человек, умеющий расставлять приоритеты. Берегите себя и малышей.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 очень похоже, что Ваш муж испугался ответсвенности бывает такое. но даже сам себе не признается никогда... хотя, признался же, что хочет свободы... вот ее он и боится потерять вместе с появлением детей.. спросите у него - в чем же детки виноваты, что он трусом оказался...и не в любви, наверное, дело... а вообще, я вот думаю иногда - вдруг Бог специально детей не посылает, потому как не судьбы вместе быть. ведь неспроста ж такое бывает, когда у обоих все нормально, а детей нет... а с другими жить начинают - и порядок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 знаете,сколько раз я об этом думала, но Боженька послал нам двух деток, значит неспроста. Надеюсь, что все наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 гы-гы, ник поменяля, а про трава зеленая -это супер, так и буду делать! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 да уж урок хороший всем, и мне тоже, слишком много стала попускать в жизни, меньше заботы проявляла (сам грел еду, гладил рубашки), надо было теребить и решать совместно проблемы и придумывать как вместе провести время. Видно период планирования тоже дался ему тяжело, по-первых порах- секс по расписанию, потом меня попустило, потом я была занята бегая по врачам , уставала, видно и упустили что-то в отношениях. Но мы все наверстаем, теперь я знаю это точно и такой как я, он нигде не найдет (скромно шаркая ножкой...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 спасибо troshka., у Вас всегда такой трезвый взгляд на вещи, что многим ваши советы на форуме помогали прийти в чувство. Мой вам респект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 спасибки. бум бороться за семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я завидую вашей выдержке и оптимизму! вы молодец! с таким позитивным настроем у вас просто не может быть что-то плохо! Желаю вам здоровья и вашим малышам!А муж скорее всего одумается, но пока что у вас есть дела поважнее ;-)) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 канешна не найдет!!!!! без сомнений))))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 И не сомневайтесь. у вас все получиться понятно. что с пузом мужика держать тяжело, но это временно. а потом все как в первый раз. Напишите нам , как сложиться у Вас. А мы будем держать за Вас кулаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Это Вашего мужа так колбасит (+) Такое случается, когда цель, к которой долго шли, достигнута. Появляются мысли: "А на фига это вообще надо было?", "Можно было бы погулять еще..."Даю голову на отсечение, что развод не состоится. Вы, главное, не берите в голову. Живите, разговаривайте с пузом, думайте о хорошем, настраивайтесь на лучшее... Дайте мужу время прийти в себя. Мне кажется, что мужики переживают стресс почти такой же, как и женщины, узнав о пополнении в семье.Все у вас будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а я как всегда... дай боженька чтобы это было его кризисом, который пройдет, когда родится счастье...все не читала-выдержала половину мое ИМХО- женщина ВСЕГДА рожает САМА СЕБЕ и ДЛЯ СЕБЯпрочитав, что прочитала-ему никогда не нужен был Ваш ребенок. И он Вас не любит. И Вы его НЕ ЛЮБИТЕ. Господи, прости меня... И Вам так4 удобно. А ему было так удобно до определ момента. И не козел он, и не пи....р. Нормальный мужик. Который не хочет как ВСЕ, простите...резко...но ведь правда!!! Это надо было АВТОРУ. А ОНА чем думала? А почему не видела? А почему глаза закрывала на то, что пришел под утро? ДА НЕ ЛЮБИЛА ОНА ЕГО НИКОГДА. И тема , и весь топик,- Я НЕ ЛЮБЛЮ, НО МНЕ ВДРУГ СТАЛО НЕ КОМФОРТНО!!!!!! Низко, подло, и не ПРавильно!!!Автору. Вы хотели? Вы забеременили? Это ВАШЕ!!!! Ваше счастье, ваша радость, ваше чудо господнее...Блина...как же это все в этом теме грустно...рыдаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 тю.... не скромно:-)))))), а открыто с показухой, пусть знают наших. Умница!!! вы просто вместе устали от непривычки и незнания все пройдет, все восстановится и солнышко засветит ярко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 пусть и дальше сам греет и гладит, нас тем сильнее любят, чем мы сами себя сильнее любим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Воооот, Санаок, вооот... !!!Правду глаголешь)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 подождите, а он разве не участвовал? что значит "вы забеременели"? от кого она забеременела? разве не его это сперма, а теперь и гены в детях, которые в её животе? разве его насильно дергали за ч.., чтоб она забеременела? шел своими ножками, делал дело, человек взрослый. А теперь есть результат дела, за которое надо нести ответственность. И тут не нужны сопли люблю/не люблю, а самое время ОТВЕЧАТЬ за свои поступки. И как раз у автора с ответственностью все в порядке, она сейчас больше о потомстве думает, чем о своих чувствах. И правильно делает. Одной любовью детей не накормишь и в любовь не оденешь. Дети не игрушка, чтобы их наклепать и разбросать. Пусть свой долг хотя бы по закону, если не по-человечески, выполнит, а потом думает, как ему хочется жить. Вы говорите, что рожают для себя. А спросите автора, стала бы она беременеть, зная, что её беременную он оставит? если бы для себя, то она хотя бы обеспечила себя финансово на период беременности и родов, а потом кормления. Даже не тот, кто любит, а просто друг, даже не отец, не бросит женщину в самый трудный период. Она даже дружеского отношения не заслужила от человека, с кем бок о бок столько лет жила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 спасибо за поддержку, обязательно напишу обязательно напишу, как сложится дальше. Я настроена позитивно, эту тему не поднимаю, правда о другом тоже не говорим , только привет -пока , еда в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 знаете, мы женились по большой любви, потом через 2,5 года был у меня большой кризис, я решила уходить, тогда осталось потому что мне было так комфортнее и не могла я вернуться к родителям, против воли которых выходила замуж. Потом попустило и пришло осознание того, что этого человека я люблю, не так восторженно как в романах, а глубоко и это при том что иногда он ведет себя по-свински (в моем понимании), но у нас разное воспитание и разные взгляды на вещи . Когда долго небыло детей грешным делом думала - может загулять, влюбиться и родить ребенка от другого. А потом поняла что не смогу этого сделать никогда,я хочу детей именно от него и не представляю себя с другим мужчиной (он у меня первый и единственный). Знаете, сейчас трудно любить кгда тебе такое говорят в лицо. Но я верю, что это просто страх ответственности, паническая боязнь детей и ощущение конца жизни. Поэтому это болезнь, которую надо пережить. Знаете как надо обращаться с больными, только лаской и любовью их можно вылечить. И я его вылечу и детей я люблю и он их полюбит, по -другому просто не получится. Знаете я топ заводила по горячке, в порыве гордости захотелось уйти хлопнув дверью на съемную квартиру и именно девочки помогли мне расставить приоритеты и выбрать нужную тактику и я уже вижу что она срабатывает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение