Опубликовано: 9 июл 2008 Возможен ли развод если жена беременная? Не думала, что когда-нибудь буду писать о своих отношениях здесь. Из имеющегося скоро 5 лет супружеской жизни, были и обиды и ссоры,но так казалось что я придираюсь. Долго не было детей, ходила по врачам, причину не нашли. Сделали ЭКО (оказалось что у мужа не все гладко, хотя нельзя сказать что причина только в нем). Сейчас 4 й месяц беременности. Оказалось, что муж меня не любит и детей не хочет, хочет развестись. Я понимаю, что отношения дошли до точки. У самой силу духу не хватило признаться себе в этом раньше. Вот думаю нас разведут или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 скажите, а выселить меня из квартиры беременную могут? квартира на свекрови, приватизированая, я там прописана. Это я так на крайний случай спрашиваю, у нас не настолько плохие отношения, надеюсь, никому это в голову не приедет. Но разойтись и жить в одной квартире выше моих сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Может стерпится? Многие (точнее большинство) живут без любви... Просто сожительствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Вы не горячитесь. Мало ли детей не хочет. Есть у меня такая пара, во время беременности, мне казалось, что супруг умом рехнулся. И детей он не хотел и пил, и чего то боялся и какие то планы строил и все ему не дороги, никого не хочется, все мешают. Тоже , кстати , ЭКО.Ему со всех сторон сказали -не любишь не люби -но что делать -выполняй обязанности -надо возитьна УЗИ -вози, в больницу ходить кто-то должен -должен, вмагазин сходить -ведь у ребенка не твоя, а своя жизнь, прийдет год , посмотришь , разведетесь, это по честному. А он чего то к году попустился, то ли кризис прошел. Мальчику уже семь лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 самое плохое, что может случиться в беременность - это желание развестись беременность это не то состояние, когда возможны адекватные решения с обеих сторонНо если же ситуация вынуждает и требует развода, то может быть мужчина заранее позаботится о месте проживания своего ребенка и его матери, а так же о сумме, на которую они будут жить первое время*? Естественно, хорошо бы было юридически подстраховатьсяберегите себя[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Вопрос только - зачем?! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 по-моему не разведут и пока ребенку не исполнится 1 год тоже не разведут. Вообще глупо думать что на стороне и с другим человеком будет проще построить отношения, чем восстановить их сейчас. Вы не чужие люди друг другу, просто устали, много пережили, естественно угасли эмоции. Любить - это глагол, нужно что-то делать, чтобы эту любовь сохранить. Я так говорю, потому что в порыве гнева раньше часто кричала мужу типо разводись со мной, или я разведусь. А один раз он мне просто запретил говорить такие вещи, как бы мы не ругались, такой выход из положения - не допустим. для начала надо сделать всё возможное чтобы семья сохранилась. Сделайте первый шаг, лучшего отца для ребенка чем собственный быть не может. Может быть пока поживите раздельно, пусть он поймёт что потерял, но не развод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 еще вопрос, если мы не разведены, то алименты на детей я не буду получать? просто пока я буду в декретном отпуске и пока малыши будут маленькие, нужны будут деньги. Постараюсь найти подработку, но с детьми сидеть будет некому, я в этом городе одна. А малышей, даст Бог будет сразу двое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 капец... потратить на ЭКО кучу времени, нервов, здоровья и денег (тоже ж немаловажно) и теперь он, видите ли, не хочет детей...а до ЭКО его эта простая мысль осенить не могла?я в ахуе....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 нет, алименты получать не будете только то, что платит государство. Подрабатывать не реально с такими крохами, малышам нужна сильная мама, а не изнемождённая подработками. Так что пока не стоит расчитывать на себя в плане прибыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 да я вообще разводиться не хочу, просто он меня не любит, это больно, поэтому согласна пожить отдельно, только мне некуда уходить. не хочу нервничать, чтобы малышам не повредить, я предложила ему несколько вариантов, только сама уходить не хочу , некуда и не на что, к тому же я 5 лет так заботилась о квартире, чтобы сделать ее уютной , дизайн придумала сама, мебель придумывала, заказывала, деньги общие что просто тошно становится когда думаю что все зря и кто-то может туда прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 вот и я думаю сказать ему что все равно не разведут, поживем отдельно , а там видно будет. Вот только не знаю будет ли деньги на малышей давать. Просто двоих ни на одну няньку не оставишь и я столько не зарабатываю, чтобы снять квартиру , оплатить няню и жить самим на что-то надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 спасибо, вы озвучили мои мысли, я предложила ему снять квартиру и уйти жить в нее (я не потяну с своей зарплаты), сама не уйду потому что она дорого мне досталась (выше описала), предложила ему пожить или на даче родителей или с ними в квартире. нет, не хо, ему свобода нужна. Я предложила ему пообщаться с психологом, сказала что развод ничего не изменит в его жизни, если он сам не знает чего хочет. кстати ,я осень лояльная жена, лишний раз не звоню на работу, когда гуляет с друзьями слова не говорю и туда не названиваю когда приедешь, даже когда приходит под утро, не скандалю, наверное, ему нужна женщина со скалкой для полной свободы, а не я , которая просто тихо обижается, а потом пытается спокойно выговориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 конечно он в этой ситуации и мудак и козёл, и что угодно только возможно Вы ещё сохраните семью, так что не настраивайте себя так агрессивно. а то знаете ли на этом форуме масла в огонь подольют, а потом разбегутся по своим более менее успешным семьям, а Вы останетесь одна беременная и злая. Так что настройтесь на то, чтобы семью всё таки сохранить, сейчас вам нужна помощь мужа как никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 вопрос скорее не ко мне , а к нему, у него вино точка кипения и ему как он выразился "хочется свободы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 с чего вы взяли? будет получать с того момента, как подаст на алименты, независимо от развода или неразвода. я сама подавала на алименты ещё будучи в браке, потому что развод может быть делом долгим (у меня полгода), а алименты без вопросов сразу присудили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а по суду деньги на содержание в связи с тем что я нетрудоспобосна можно получить? Просто мы еще не оговаривали материальную сторону, он пока ничего не предлагал, а я хочу знать на что я имею право по закону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 честно говоря, хотелось дать ему пощечину, но это ничего не изменит. не знаю, откуда у меня взялись силы не разреветься, мы спокойно вчера поговорили, решили пока не говорить родителям , придумать как пожить немного отдельно, а потом решить. А утром письмо по почте- бла-бла-бла - хочу развестись, бо нема кохання. И все. Точка. Едем сегодня к его родителям , пусть сам их ставить в известность. Просто они у него золотые, врать я им не смогу, а фальшь они сразу почувствуют. надеюсь, они что-то подскажут, как нам быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 спасибо, как раз ответ на мой вопрос, надеюсь мы не дойдем до взаимных унижений в суде при отстаивания права на алименты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 это так часто случается в последнее время :(( а у меня просто видимо не хватает логических цепочек в голове, чтобы осознать поведение мужчин!Ну как зрелости и сознательности хватило на такой серьезный шаг как ЭКО, и тут же куда-то все делось через 4 месяца!Или мужчины созревают позже?Психологи говорят что в 30 лет - уже самое время, а может для мужчин есть свои графики?По теме - знаю, что без вашего согласия не разведут, если прописаны - не выпишут, и с детьми не выпишут.Главное не нервничайте насколько это возможно, может он придет в себя или созреет. А двое детей - это очень и очень!Даже и с таким мужем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 девушка милая... может у него стрес? ну знаете перепугался парень, что ВСЕ жизни КОНЕЦдвое детей - УЖАС УЖАС УЖАС....теперь гулять нельзя - работать надо...и мысли его... "это она во всем виновата, загнала меня на эко а я не хотел..." вы тут написали "ходила по врачам"....в единственном числе... а он где был в это время?а он вообще говорил что хочет детей?а теперь он видит ваше несчастное лицо и чувствует себя обманутой жертвой....вообщем так... если хотите что-то сохранить... у вас есть знакомые с маленьким ребенком... только 1. очень симпатичным2. до 3 лет3. спакойным ковырялкой4. улыбчивым5. со спокойной заботливой мамашей, котороя хорошо выглядит после родов...6. глубоко замужней7. с обычным нормальным мужем среднестатистическим ( не алигарх, не Брэд Пит, не домохозяйка-курица) вообщем НОРМАЛЬНЫЙПриглашайте ее время от времени в гости с малышом... и пусть муж видитИногда достаточно 5 минут.... Мужики вообще на внешний пример ведуться...А то ему друзья его черти-что порасказывали вот он и ИСТЕРИТ[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Мне кажется, что он просто комплексует по поводу того, что не мог сам зачать детей - вы выше писали, что у него были с этим проблемы. А для мужиков их состоятельность в плане их "хозяйства" - самое важное. Видно, хочет сам себе доказать (а может, и вам тоже) - что он что-то собой представляет. Глупые они, не понимают, что женщине нужен надежный мужчина и заботливый отец для ее (а вернее, их общих) детей. Off - Я вот только удивляюсь, как мы, женщины можем жить с этими "недоразвитыми"??? У них ведь эмоционально-психическое развитие на уровне 14-15-летних. А они вечно из себя строят гигантов мысли и половых гигантов. Счастливы те жены, у которых мужья исключения. Ни к чему не призываю, особенно автора. Просто выражаю свое недоумение от того, что что-то здесь не так. Они - мужики - хоть и с Марса, но ведь других нет. Прав Александр Сергеевич (заметьте - мужик:-) - "Нет правды на земле, но правды нет и выше". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 А чего Вы дергаетесь? Ему нужна свобода, пусть действует снимает, съезжает. Свекрам не забыть сказать как Вы плохо чувствуете(можеет и усугубить), если он решиться рассказывать, просите помощи. Не ваше дело сейчас предлагать выходы из этой ситуации. Пусть суетиться сам, а Вы не забывайте подчеркивать то, что нужно Вам. Вас никто не выселит, н еразведет, больше того Эко -у Вас же остались договор и т.п бумаги и двойня, где Вы там наблюдаетесь, жалуйтесь постоянно -пусть в карточке фиксируют -моральный ущерб, ущерб Вашему здоровью -ему мало не покажется. Вы живите как жили -пусть сам суетиться, чуть попытается завести разговор -вы немедленно ложитесь "чувствую плохо, немогу не слушать ничего". А мужики насчет суетиться -ой, как ленивы -это я Вам при хорошем -то муже говорю. Вот если Вы гордо уйдете -это да, -а если Вам нужно снять квартиру, обставить, обеспечить едой и одежками, погрузить и лежачую туда вывести -это уже дело другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение