Опубликовано: 9 июл 2008 читаю Вас, а сердце екает... очень уж у нас похоже((( хотя пищит что ребенка хочет...тоже уже давно не было "вместе", или носом тыкаю, или сама, сама....[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Тань, ну на время же всё, ты ж сама понимаешь((( ...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а мне интересно, его это не заботит? может ненароком друзей подключить к "обработке"?если они конечно вменяемые... обычно на мужчину друзья имеют огроооомное влияние[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Пускай на время. Но после родов самой ей не справиться, на него надежды мало, но может хоть свекровь поможет. детей обязательно прописать , а потом уже будете розбираться. Я вам сочувствую очень. Думайте о детках. У меня тоже близняшки, уже 10 мес. Тяжело , но так замечательно Надеюсь, что одумается Ваш муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 ну фиг его знает....мало ли... Может правда до одури боится деток маленьких.....:( Бывает такое...У нас знакомые есть, муж категорически не хотел детей. Когда жена забеременела, то он раз 5 из дома уходил, мать брала его за руку и к жене приводила, беседовала...Когда ребенок родился - на руки его не брал до полугода, даже не подходил. Жена рыдала....А все так просто оказалось...В детстве он уронил своего грудного двоюродного брата, страшно испугался. С малышом ничего не произошло, но тетя его наказала и сильно накричала. В памяти отложились слова "урод, да тебя к детям подпускать нельзя, ты любого угробишь"....И он решил, что ему иметь детей противопоказано...Детские страхи очень сильные оказались.Когда его малому стукнуло полгода- жену скорая увезла в больницу и папашка остался с малышом сам, вызвал свою маму. Когда его маманька приехала, то застала картину : папашка держит сынулю на руках, целует его пальчики и восторженно сюсюкает. Увидев мать он завопил : Ма, я могу -могу находить с ним общий язык, я не боюсь , я его ЛЮБЛЮ ! ( Его мама потом неоднократно это рассказывала....)Сейчас малой ходит в школу...лучшего папашку еще поискать надо.В общем чего только не бывает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Таня, ну низя так писАть... аж прослезилась (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 +1 к "фиг его знает.. мало ли что бывает.." мой родной любимый брат, которого я знаю, как свои 5 пальцев, так повел себя во время беременности жены, что я была в шоке. Слава богу, удалось выяснить причины, разобраться во всем и теперь все хорошо. Ребенку уже 2 года. Его жена не знает и десятой доли того, что было в его голове, для нее есть только его уход из дому на две недели. Ув. Автор, я верю и надеюсь, что происходящее сейчас всего лишь временное помрачение у вашего мужа. Верю, что найдутся люди, которые смогут с ним поговорить и все образуется. А пока думайте о себе и о своих малышатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Нифига, не делайте выводы, я вообще никогда обои и мебель вместе не выбирала А зачем -у меня подруга архитектор, дизайнер -мне для этого муж не нужен, -а вот детей воспитывать -очень даже нужен. Я не понимаю -что значит сама прокормлю, сама воспитаю. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 печально... будем надеяться, что у вашего мужа "минутная"слабость в сознании и все-таки они козлы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Развестись всегда успеете, а то Вы даже не пытаетесь сохранить отца детям. Мужа себе найти можно, а вот отца.Что-то произошло у Вас, не мог он просто так это сказать. Ведь ходил же к врачам, если б ему не хотелось детей Вы б его туда на канате не затянули-бы. Видели-бы Вы как светятся счастьем глазки малышей, когда папа их подбрасывает и ползает с ними гуськом. Попытайтесь сохранить семью, ради них еще, пока не поздно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 А мой вообще вечно верещит если я пытаюсь как-то улучшить свое желище. Это самый его большой минус. Даже сегодня, уже поэтому поводу успели порычать друг на друга ( все равно по своему сделаю) но детки это святое и ночью встает и гуляет и нянчиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 думаю, вам и "отстаивать" ничего не прийдётся - для судьи ситуация очевиднейшая а судьи, в основном, женщины и девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 "сочувствовать, когда узнают о двойне"? Да вы что, это ведь такое счастье! Двойня была всегда моей мечтой. К сожалению, похоже, мечтой и останется..Вы знаете, мне кажется, у вас все будет хорошо. С мужем, без мужа - неважно.. У вас будут чудесные детки и это так здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Вы написали как про меня.. В прошлом браке. И дети у нас тоже не получались и по врачам я ездила сама.. И все остальное - сама, сама.. Даже отдыхать приходилось отдельно, так как у моего бм находились поважнее дела..Знаете, а может и хорошо, что все так складывается? Я не призываю вас разводится, но у меня так точно развод был к лучшему. Я сейчас с человеком, с которым мы делаем все вместе. Так, как мне всегда хотелось. Только близняшек уже поздно зачинать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Надеюсь ,что у вас все наладится! Расскажу о своей 3юродной сестре: Была у нее свидетельницой на свадьбе,все говорят -муж золотой и бла бла....рожает она двойню и через год разводится,правда желание ее было больше(накипело его свинство).Взяла детей,которым еще 2х не было и к маме,а он в этот же день поменял замок на дверях ,чтоб общее нажитое добро не унесла...Через месяцев 6-10(непомню) появился прекрасный человек с замечательными родителями,которые забрали ее с детьми к себе и вот 2 год живут счастливо! Дай Бог и Вам быть СЧАСТЛИВОЙ!!![+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 спасибо за теплые слова, я давно хотела двойню, и трудностей не боюсь. Пусть будет как будет , не хочу ругаться и портить дальше отношения.Сделаю все чтобы не портить друг другу жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 надеюсь, что опомнится, а если нет -то на нет и суда нет. Эмоции все вчера выразили причем бурно ив присутствии родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не хочу выносить сор из избы, если , дай Бог, мы помиримся не хочу, чтобы наши семейные дела широко обсуждались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 если ждать до тех пор, пока они будут готовы (а это приблизительно 50-60% мужского населения детородного возраста, пишу заниженную цифру), то фиг бы были у нас дети и сменялись бы поколения на Земле м.б. вы оба устали от борьбы, борьбы за деток, борьбы за здоровье, борьбы за свое общее семейное будущее и вот теперь, когда есть результат, у вас обоих наступила пустота и апатия. Заполните ЕЁ (пустоту)а муж ко всему прочему еще может бояться будущего, просто от непонимания и неосознания того, как все будет впереди. Они не говорят, ОНИ-думают. муж моей знакомой(она очень мягкий человек) такие же вещи говорил жене, доводил до слез, всей семьей (свекровь, сестра, родня) повлияли/заставили его сделать этот шаг, забеременели, потом он начал кричать-делай аборт или я ухожу, потом играл в молчанку, она плакала, а я ее за это ругала, родился малыш, он его боялся и опять психовал, что ему мало времени уделяют, а теперь, этот ребенок для него -ВСЕ, вся его жизнь и когда я его подстебываю за прошлое (чтобы хрен моржовый не забывал/не повторял себя и свои гниленькие поступки) он еще и возмущается.Двойня - это такая радость и такая работа. Я вас от души поздравляю и желаю -не думайте Вы о разводе, отложите на завтра/послезавтра эту мысль. У вас у обоих меняется сейчас все - мировозрение, опыт, ритм, быт, сложившиеся привычки и вы по разному на это все реагируете. попробуйте отвлечься. если не можете/не хотите вместе, попробуйте уехать куда то самой в отпуск (напр. в санаторий) - расслабится и восстановиться, ведь не так много времени еще прошло с момента накаленного ожидания результата и ХГЧ/УЗИ. Не готовьте вы своих долгожданных малышей к одиночеству, пожалуйста. Все сростется и сложится, дайте час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я щас разревусь, я очень хочу протянуть до рождения малышей, может он увидит их и одумается. Я более чем уверена что детки у нас будут спокойные, я стараюсь не нервничать, в раннем детстве была абсолютно спокойным ребенком, детки желанные, беременность протекает , ттт. вчера сказал что уезжать не собираюсь, буду рожать здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 спаисбо, так и сделаю. Я развода не хочу, хочу нормальную счастливую семью и чудных деток. И приложу к этому все усилия. если я была неправа, я готова поменяться. Но и он должен сделать что-то для общего блага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 он сказал, что ходил по инерции, плыл по течению а теперь хочет другой жизни, правда какой сам не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 ну и тада зачем мы с ними сходимся, если считаем их изначально казлами не.... тут однозначно все намного тоньше. другие они, просто адназначно другие и мы исЧо им такими быть помогаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 не слушайте его, а наоборот - вселяйте ему другие мысли, мысли совместного будущего с Вами и малышами ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение