Опубликовано: 9 июл 2008 мені сказали, що можна подавати на аліменти ДО розлучення але ми разом не проживали, на це й ставили.Проте таки можна подавати на аліменти, мотивуючи тим, що не утримує дітей.Ба більше, можна подавати і на аліменти на утримання дружини так само (у мене було вказано третина доходів на дитину і третина - на дружину до досягнення дитиною 3х років, проте конкретні суми чи відсотки встановлює суд).До року дитини нас не розлучили, навіть не прийняли заяву.Щодо свободи - цілком з вами згодна, схоже, не вистачає саме жінки із качалкою :)Від мене, такої ж лояльної пішов такий же свободолюбець, коли Лялі було 3 місяці[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 До речі! дуже правильно порадили на форумі для батьків :) "Любиш своїх дітей - пішли до нотаріуса, і ти скажеш у грошових одиницях величину своєї любові"Отак із ним поговорити - може, йому свободи і не потрібно буде :)Принаймні, якщо погодиться - будете із грошима.І взагалі, шлюбний договір - сила![+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 какой в "попу" простите, СТРЕС?????????? жили + забеременели-и тута на тебе стрес!!!!!!!!!!!!!!!!хачу развода!!!!и все!!!!!!!!шо за мужики???????????????и не мужики это вовсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 мля (сорри), нашел время для истерик!!!! давайте еще с ним нянчится...епрст. ХДЕ МУЖИКИ нормальные, а?кстати показания к ЭКО были как раз с мужской стороны (как я поняла), а автор по клиникам ходила, потому что мужу для протокола нужно лишь сперму сдать....и не важно в ком причина-весь груз на женщине...автору-берегите крошек, они самое ценное что у Вас есть!!! а мужа хочется опиз..ть (простите за маты)[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я ж вот тоже все понять не могу Женщины раньше взрослеют?Или мужчины имеют такую хрупкую организацию души?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 пошел он нафиг со своим стрессом! а женщине пережить все это не стресс? слабый нынче мужик пошел...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Какое -поживем отдельно? Вы чего? Ваш муж сказал что он Вас не любит а Вы стали чего-то действовать Нафиг. Он Вам о свободе, а Вы его не слышьте вообще, говорите. куда кроватки поставить. дорогой, об этом потом поговорим, а сейчас надо решить множество текущих проблем -пошли выпьем пива(Вам сока) обсудим гардероб , режим дня, кто поможет... И т.д Поставьте себе такую задачу и включайте дурочку на полную.(это заодно помогает обиду контролировать). Вы без него -никуда, а там , конечно, полная свобода. Говорит -не любит, а Вы утверждайте, что оцениваете по поступкам -и рассказывайте, как он Вас поддерживал и т.п. Ваша задача -вообще не дать ему донести, что он там хочет -это все потом. Мне например, очень трудно что то сказать -если я знаю, что не хочу это слышать.От себя скажу -нет важнее задачи, чем та, которую Вы решаете сейчас, поможет Вам Бог.Никто не может ее решить за Вас, пойдет что то не так, Вы поймете что сравнить ее важность вообще не с чем. Чтоб ее решить -все средства хороши. Перед Вами -вечность -в Ваших руках -две жизни -Вам пофиг, суета Вашего мужа, обиды , ложно понимаемая гордость -Вам надо хорошо выносить и родить малышей. Здесь , сейчас все самое важное -остальное и рядом не стояло. Все откладывайте, больше ничего Вас не касается. И спросите у кого там двойня поддержат.Была девушка с ником Клубника -с юмором всегда писала. Хотите -пишите мне я поддержу -у меня чудная девочка, скоро два годика непоседливое очаровательное создание, жизнь не отменяется, просто изменяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 прочитала и улыбнулась, это просто война какая-то получается не буду притворяться больной -ко мне потом болячки липнут, есть такая особенность. Свекр со свекровью могут предложить мне переехать к ним, они меня очень любят, но так же не сможет продолжаться вечно. А мне сейчас хочется знать свои права и меньше трепать свои нервы. Вы правы-он хочет - пусть уходит, я не собираюсь играть в переезды и обустройство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 спасибо за поддержку, вчера купила себе первую беременную шмотку:) и вообще уже заглядываюсь в детские магазины, я деток очень люблю , я их очень ждала и знаю что они у меня будут самые лучшие. Знаю, что многие знакомые будут мне сочувствовать, когда узнают о двойне,а я счастлива, каждый день жду когда начнут толкаться, что-то похожее было вчера, но я не совсем уверена. Я совсем не боюсь не трудностей родов ни что будет потом, честно, просто не смогу каждый день наблюдать как он ходит на гульки и поздно возвращается домой. Со мной он и раньше особо не церемонился в смысле пойти куда-нибудь или так сказать "выгулять жену" а прием типа мне плохо не прокатит, его иногда просто бесит даже когда мне реально плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 дело не в этом, ведь не доказано что причина в нем, когда его проверяли говорили что все в порядке. Пару раз показатели были ниже нормы, потом их улучшали.Мне кажется если причина была в этом он должен был радоваться в принципе наличию детей (ведь даже в будущем не факт что другая женщина пойдет на ЭКО чтобы родить ребенка, это сильно подрывает здоровье, проще залететь от кого-то другого), а его наличие детей пугает и раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 сочувствую вам, хотя как говорится еще не известно кому повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 он и раньше говорил что не готов, но я не могу ждать до 40 лет пока он созреет. Я сейчас хочу детей, тем более не рано. Мы предохранялись только 8 мес. потом жили открыто , но не получалось. Почему тогда он не поставил вопрос что нет, предохраняемся и все. Я бы тогда сама от него ушла. Мой врач мне сказал, когда он затягивал свой визит к врачу "он что не хочет детей?" Я: "в принципе хочет?" Он сказал, что если не хочет - то нафиг нужен такой муж. Он тогда увидел то, в чем я не могла себе признаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 А у Вас получается - сразу капитуляция. Война, знаете, развлекает. Особенно -позиционная. Это Вы не представляете сейчас, что такое новорожденная двойня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 в точку. Это его слова и про конец жизни и про ужас-ужас. Когда я ему озвучила, думала он поймет что это всего лишь депрессняк, а он про развод. про хорошенького ребенка, один раз сработало, у нас у знакомых очень спокойная девочка, и тогда он поменял свое отношение к детям. Сказать что он очень хотел не могу, он скорее согласился на мое желание иметь ребенка, хотя был период когда он сказал что становится скучно и нам действительно нужен маленький, но тогда не получилось..... Выход из депрессняка он сможет найти только сам, ну не могу я вложить в сердце ту радость какую я испытываю при мыслях о моих крошках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 точно-точно :) поки що в мене все складається на краще[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 десь була така думка: дитинство закінчується із початком вагітності.Чоловіки не дорослішають ніколиЗвісно, тут також бувають виключення, а проте[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 да мне досталось больше, он от силы за все время был раза 4 у врача и потом сдавал анализы перед протоколом и СГ. А я прошла весь курс обследований полностью, кроме разве что диагностической лапары. сколько было процедур и таких от которых в обморок падала, и поездок в другой конец города, но это никто не когда не ценил. Да и фиг с этим. Всегда считала, что в разводе виноваты оба и сейчас так считаю. Но понять что я сделала не так, не могу, хотя характер у меня еще тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 тогда я рада за вас, знаете я прекрасно представляю себе жизнь потом когда малыши подрастут, я знаю что если будет где жить я прорвусь и сама их прокормлю. Но первое время и тем более с двойней помощь мне нужна будет очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я Вас прекрасно понимаю, и представляю какие детки желанные)) знаю что такое эко на своей шкуре.А Вам конечно было бы неплохо пожить без него сейчас...чтоб не притворяться больной, не нервничать, просто его не видеть. Помощник из него я так поняла все равно никакой....Вы не обсуждали возможность того, чтоб он съехал-ведь свобода ему нужна, не Вам, вот пусть и налаживает ее заново?[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 да, наверное именно в таком ключе и будем говорить. Поддержки моральной мне никогда особенно не было, да и по бытовым вопросам чаще я , оно ему не надо было. просто иногда психовала и забивала на все, как ни странно ничего не менялось. Хочешь готовь- хочешь -не готовь, хочешь покупай продукты- хочешь нет. А мне всегда хотелось все делать вместе, вместе в магазин за покупками, но надо уговорить и попасть под настроение, хотелось не просто тыкать в магазине на выбранные обои и мебель, а выбирать и решать это вместе. Но такого никогда не было, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 гм....у вас нет скалки ? таки да...скалка нужна....Слишком много видимо было свободы.Может закатите ему шкандаль ( если спокойно не помогает...) ? Иногда надо кардинально изменить стиль сообщений, чтобы до человека дошло, что его заносит....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 думаю ужо не поможет, шкандаль в моем положении сильно повредит малышам, а все мои мысли сейчас о них, об их здоровье. Мне просто интересно как прореагируют наши(скорее его) друзья когда узнают что он бросает беременную жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Алёна, я повторюсь, наверное... Мужик не "пошел", мы его сами "повели".Ты почитай, нет, ТЫ ПОЧИТАЙ!!!— Муж бьет.— Терпи. Ты женшчина.— Муж гуляет.— Смирись. Все кобели.— Муж денег не приносит.— Ребёнка на няню - и приноси сама, ишь ты, фифа, мужик ей должон!— Муж тр...ся с б...ями в нашей общей "беременной" постели.— А шо ты хочешь — знач, ты не удовлетворяешь.И тыды, и тыпы....Тьфу ты, бабоньки![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а свекры на чьей стороне ? они сыну мозги прочистить не могут ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 шкандаль - эт выход эмоций.... сейчас в вас все равно эмоции бурлят. Так может стоит поделиться этим бурлением с будущим папашкой ?Р.Ы. двойняшки....вы счастливая мамочка, ТТТ на вас ! Опомнится ваш благоверный...вот увидете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение