Опубликовано: 3 июл 2008 Дорогие флудеры,а также все те,кому не спится- добро пожаловать на вечерне-ночные посиделки ))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 прогоните? :)[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 пока все подтянутся кое что расскажу: были сегодня на премьере ВОЛЛ -И,мульт просто прелесть,никакой тебе жестокости,плохих словечек,романтика)))) очень приятно было смотреть.Перед показом еще был небольшой мульт,называется-Престо,я думала умру,от смеха:))))если найду в нете-обязательно дам ссылку.Там такой прикольный ,но голодный зайченок,шо он фокуснику делал))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 никада)))))))с чего вдруг? добрый вечер и добро пожаловать!!!![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 А мы как раз хотели с детенышем пойти. Он где сейчас? (Мульт, не детеныш, детеныш в кроватке сопит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 привет!не знаю)))) вчера сказали шо поздно,вот я и решила реабилитироваться)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 мы в Комод ходили))))хорошо вам,мой еще не сопит)))моск компосирует))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Девочки,можно и я к вам?))))) Завтра гости приезжают отмечать ребенкин годик,буду ночью готовить ну и заодно на форум заглядывать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 нужно)))))а что вкусненькое готовите?))))мы пооблизываемся)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Мой папе компостировал только что. Вечер - папино время )). Отдых - это перемена деятельности, пришел с работы - ребенком изволь заниматься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а мой в бане,традиция))))))приедет к часу ночи,добренький и разморенный)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Мать-героиня ! (это я ласково :)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 прю.... ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 и это гланое!!!воды горячей нету))))))) эх[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 привет!))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ))))блинчики с икоркой салатик оливье (как же без него) и курочку запеку...и ффсе)))))......на природе бум отмечать,поэтому основное угощение МЯСО))))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 шож такое))))что ещё рассказать?все молчать))))))))))))))партизанки! ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 однажды летом, несколько лет назад, я, озверев от мытья в тазике своих кос, решительным шагом зашла в магазин бытовой техники и купила в семью бойлер. И с тех пор мне счастье... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 мясо-это лучшая шЕколадка)))))))))))))))))) и икорка вкуссссснооо)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 доброго вечера, достопочтенное собрание! %)) надеюсь, день прошел для всех весьма удачно, и вечером все, уставшие, носчастливЫе, уселись флудить на ликаре. %))еще раз привет.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Поздоровались и хватит )) Уютно расположились в креслицах перед компьютером и ждут развлечений :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Ага, а лучша рыба - колбаса :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 я на след. год уже-никак линолеум не подберу))))муж плюнул и на следующее лето весь марафет перенес)))задовбала я его[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение