Опубликовано: 3 июл 2008 это просто переключалка... :-) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Здаровайте фсем :))) кагдила ? Шо-то седня сАвсем раненько мы :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ок. замечательно. %)) буду проводить воспитательную беседу с внутренним голосом, и поведу детей смотреть мульт. %)) спасибо.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 и шо???и опять тишина!!! ау)))) т[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 аха, и задумываюсь об атеросклерозе ваших сосудов :-) Я не добрая! Эт точно ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 эээ,глянула в регу...доце понравиться должно-девочка робот там миленькая,а вот сынуле-не знаю...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а у меня сегодня день не очень((((( сижу еще перевариваю...у меня ремонт заканчивается,сегодня пришла женщина убирать (знакомые посоветовали),такую цену за уборку зарядила,шо мне аж нехорошо стало...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ку-кусики!!! есть хто ?? :) иль нема ? А-то ша пойду малого кормить...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а вы спросите, за что такоа я цена и мол вы не согласны... :)) пусть вам намуссорит опять :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 a_r_k -а,он позже присоединится))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Прювет!!!ненушотакое!!!!)))вчера сь поздно,сегодня рано)))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 шо-то седня рано как-то началось :) Трям ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 они непредсказуемЫ... %))) посмотрим. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 )))вариант но уже согласилась, искать кого-то другого некогда, уже поскорее заехать хочется....но смириться с ценой еще не получилось))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 )))))это точно,с третьего Шрека мы в четыре года ушли-не смох))))он высидеть[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 таня, давно не видела.... :-) Привет ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 да он нуднЫй - жуть! %)) %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ааааа,так,уйду на две мынуты -за кохве!вы шо сговорились сегодня?))))) ю[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 я уже не помню-диск так заныкала)))) найти не могу... смотрел неделю-у меня нервный тик начинался))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 тута я...тута :) шо там про икорочку выше говорилось ? В той темке типа "не доели" ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 везет Вам - Вы МЕДИК! ... :)))[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 ага... усе знаю... учите албанский, тогда и поговорим ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение