Дорогие флудеры,а также все те,кому не спится-

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я планирую, в одиночку, без хлеба скушать баночку икорки... люблю я ее.. Это не смертельно?[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!!у меня удачно-выше отчиталась))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавитесь :-) ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наночь? баночку икорки? %)) поправиться не боитесь? %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,изысканно,я вкуснятину вообще с хлебом есть не могу-весь кайф пропадает)))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неразумно. %( -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как мой муж. Тоже ничего выбрать не может ))) Я его раз спросила: "Слушай, как же ты на мне женился? Под наркозом? " ))). Главное, выберет что-то по ремонту, уговаривает меня два дня, что это саме то, я, скрепя сердце, соглашаюсь... А он через неделю: "Ты знаешь, я передумал" ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поглядЫвала в сторону этого мультика... но что-то мое внутреннее я на него не хочет идти. и детей вести не хочет... %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дайте тетку позлить! :-) ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я , если ем хлеб, то отдельно. Хлеб - отдельно, рыбка - отдельно, сырок - отдельно ))) Вот вам и раздельное питание, по науке ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и еще... вЫ бЫли - это вЫ с мужем или с сЫном? если с сЫном - ему понравилось?[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотивируйте, пжл. Мы вот на след. неделе собрались. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? показать себя? не заморачивайтесь - дольше проживете. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так потому и выясняла как люди к толстым относятся... есть такая опастность...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже! и вкуснее! [+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю. %(( мотивации нет. отзЫвЫ только положительнЫе. а у меня внутри резкий стоп.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а шо робыть-такой ассортимент-глаза разбегаются)))) и менеджер наш как издевается-постоянно новые коллекции подсовывает)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не трогайте больше эту тему. все сейчас опять ополчатся. вЫ никому ничего не докажете. просто больше не трогайте.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто переключаю тетю на позитив ......[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее, мне еще рано, время деццкое я к часу ночи загляну :)зы. здрасьти[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну пусть позлит, раз хочет... хотя, сдается мрне, что злится именно Виктория...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, что она подавится икрой???!!! ну нифига себе позитивчег!!! %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб вас не смущало ------ ударение на 2 слоге.... ....[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сыном,нам 6.сидел как мыша)))))обычно у нас шило через пять минут просыпается-очень понравилось)))я б так сказала-он не яркий(кислотных цветов нет),не слишком громкий,плюс-есть антракт(писять/кушать/походить) ))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасти)))))бум ждать-)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением