Опубликовано: 3 июл 2008 Спасибо за дружесственный тон (мне ведь не показалось) Я к Вам прислушаюсь! Просто ПОВЕРЮ. Больше не трогаю...[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 зато + как попустилась и тон сменила :-)...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 не показалось. %)) у мну седня нирвана и я добрая. люблю всех - толстЫх, тонких, умнЫх и глупЫх, дружелюбнЫх и воинственнЫх, сельских и городских, трезвЫх и даже немножко люблю пьянЫх. они забавнЫе... %)))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 и темку попросите админа закрыть... ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 мда,странное сегодня общение получается... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 просто рано еще. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 да не во времени дело... сравнить предыдущие вечера...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 привет Наталочки)))))заскучали,немного)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 а мне наоборот-мало)))я читаю слишком быстро[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 сил перед пятницей набираются :) Кстати, у кого еще мамский не читается ? или эт тока у меня глюки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 хороши Наташ должно быть много)))))чето я такое сморозила...?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 пардон по поводу мадам или все-таки трусов :-)???? ..........[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 мне сложно сказать,я на форуме не так давно)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 дама -это,ну была тема)))пикантная как назвать женские половые органы[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 не мадам, а дам :) дамы - енто уже имя нарицательное :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 вах, что ж я все пропустила что ли? я ж со своим гинекологическим прошлым там бы развернулась :-) .... а то только графиню с гузыней пощипываю :-([+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 дам = это хорошо...... но брать таки неплохо :-) ....[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение