Опубликовано: 7 июл 2008 и нормальная жирная корка от курицы на противне тоже остается нам :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 так а я о чем тему веду-то?:)) Когда один из членов семьи всегда или легко уступает в переговорах, или когда по счастливой случайности совпали ВСЕ интересы и взгляды, тогда раздельный бюджет не так нужен, как если все наоборот:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +100! :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 выходить замуж нужно только за тогт с кем совпадают ВСЕ взгляды на траты И тогда такого понятия как бюджет можно не касаться. Какой смыцл связывать свою жизнь с левым человеком?Чтобы ругаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Я Носова имела в виду "Незнайка на луне" Там где Скрябинс по-моему не хотел мыть посуду, они жрали, гадили в одной комнате, потом переходили в другую)) Но Мишкина каша тоже в тему.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 + 1 А если не выполнит - он не муЩына после этого. Позор.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 да? а я думала, выходить замуж надо за того, кого любишь:)) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 О! Расскажите моему мужу! Он мне плешь проел посудомойкой. А я ее не хочу! И привожу те же аргументы, что и Вы. В офисе есть, так дежурные каждый раз вначале СПОЛАСКИВАЮТ посуду - в принципе, равноценно мытью, все равно в воде таляпаться - а потом ее в машинку. И она там колбасит пару часов, а посуда все равно грязная выходит. А разгружать ее - тоже надо собраться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Ага. А я во сейчас должна сокрушаться: как я могла полюбить человека, который через 10 лет захотел купить посудомойку?? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А с Вами часто такое случается??? (+) Я вот не припомню ни одного случая, чтобы у меня что-то "круто пригорело". В любом случае, сковородку пришлось бы выбросить, т.к. они все у меня тефлоновые. И ПММ в данном случае не поможет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Со мной часто :) Я хозяйка хоть куда, та еще клуша, вечно приходится сковородки на ночь замачивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 :))))))) вот это "не повезло" табе :)))) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Да он мне прямо в душу наплевал :))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 что честно???8-0 А тут все писали как-то, что все супер блестящее и скрипящее;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ну это мелочь, 1 раз в 10 лет и каждый месяц это разные вещи (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 так кажется только по молодости или в тех случаях когда муж зарабатывает куда поболе штуки да и сама женщина прочно стоит на ногах и имеет сбережения и прочно стоящих на ногах родителей, лучше с недвижимостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 надо же... так я до сих пор "по молодости":)) гыг:)) + а думалось, шо я вже старе цьоцько:))а вам, умудренный жизнию аноним, скоко лет?:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 заметьте, я не только о молодости писала, там еще было достаточно параметров мне 35. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 госсди...и нафига такое счастье...Это перед ней еще надо посуду помыть слегка?И потом домыть за ней???() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 + Аналогично и у нас :)У кого есть деньги, тот и платит. Иногда перед очередной покупкой или после спрашивает меня, нужны ли мне деньги, обычно я отвечаю нет ( есть свои доходы, хоть и в декрете). Если у меня деньги заканчиваются просто прошу определенную сумму, всегда дает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 гораздо приятнее стать самой на ноги и ходить замуж за того, с кем просто хочется жить, любить и быть любимой:)) тогда не надо кандидатов тестировать на совпадение взглядов на траты и отбирать их по этому критерию...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Шо каждый месяц? Я вообще стебусь :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 ты тож у нас, Лер, молодуха :))) жизни не знаешь :)) () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение