Деффки, я вас всех люблю!!!!!

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно, я присоседюсь? )) Я тоже вам всем, девчонки и дамы - благодарна.Я уже пять лет молчаливый читатель, отчасти из-за того, что я стесняюсь заводить темы, но в большей степени - из -за того, что как только у меня возникает вопрос или проблема - на Ликаре я нахожу ответы и мнения, даже не озвучивая его/её. Некоторых знаю "в реале" и рада этому, еще большим количеством (если так можно выразится относительно этих ярких личностей) - восхищаюсь виртуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так что, пили Мери-то? Иль нет)) Я жду рецензий!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только щас вашу ремарку к подписи прочитала:) А то думала, что вы совсем Голосом Разума стали:))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруйте сказанное, плиз:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением