Опубликовано: 2 июл 2008 Деффки, я вас всех люблю!!!!! Вот!!!!! Столько разных людей, и не со всеми всегда согласна, НО сколько раз приходили на помощь, сколько раз спасали от отчаяния. Жизнь продолжается, и я рада, что вы есть!! Спасибки вам всем. Вот так вот мене проглючило. Все. ушла на рынок за помидорами)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 :))) приятно читать:))) удачи вам во всем:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 шо курила? или шыкалатку съела?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Не, кофеЁК, сырок!! ща мидии буду жрать!!! Блин, отпуск. мать его Ё!!!!!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ну вот и люблю всех))) Вы холЁсие!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о, другое дело, а то все "дамы, дамы" :))))) + форум уже два месяца жжот и заставляет улыбаться:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 с только что купленными помидорчиками? итальянскую кухню полюбляете ? ;-) мммммм... еще ж до конца рабочего дня продержаться надо , а желудок уже урчит (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 аха! И кровавую Мери делаю из натуральных томатиков!!! ну и другие блюда.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну эт только "своим" вы позволяете "деффками" называть)) помню барышне одной по этому поводу много замечаний было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 млииииииин, ну позовите ужо в гости!))) я чес слово ваши краны не замацаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А-а-а, запомнили про мои генеральские краники)) А рецептик Мери дам - офигенный, и действительно кровавый![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну ващееее!!! сидение в отпуске развивает чувство садизЬма ! зачем вы так с нами ??!! ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Я сказала "деффки" из положений большой любви!!!! Без обид, я надеюсь[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Пышыте! 100 г водки3 б помидорасок одного лимона, 1 лайма1 ч.л. нарезанной редьки1 долька чеснока1/2 маленького перца чилисольПомидоры в блендер+сок лимона и лайма, редька, чеснок, чили, кинза, соль - все в однородную массу.Протереть через сито, добавить водкуналивать в широкие стаканы + лед.Это брала у Высоцкой. Но как по мне, не переборщить с кинзой, лучше меньше и редькой.Но пьется просто офигеть - режущий холодный вкус во рту. Ни в какое сравнение с вот этими напиточками с томатным соком. просто кровавая жесть!!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 фсе, здаецца вечером меня ждет алкогольное опьянение! ))))) записала ! спасибочки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну зачем же вы так??? короч, я за помидорами, муж за водкой. Завтра если вспомню-расскажу вкусовые очучения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Оно так вставляет в ГолАву!!! Шо капец. Я потом сока подбавляла. а то с такими пропорциями можно и одуреть))) Удачи. отпишитесь потом. как фсе прАшло))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да понятно, мне самой нр это выражение тока не все его адекватно воспринимают от чужаков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 )))))) Ждемс ответа) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ну я млин на этом форуме с 2002 хода!!!! Могу себе и позволить знаете ли) Тем более я же в любви признаюсь!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да, сто %% - ДА!! :))) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Пасибо!!!! Низкий поклон публике) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 скажи, да??? ну совесть есть у человека ваще?:)) () =[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение