Деффки, я вас всех люблю!!!!!

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А че я такого сделала то?? Блин, уже и полюбить никаго нельзя((([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аплодисменты)))) от нас ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбить-то как раз и не возбраняеццо + а вот кровавая мери в свете ГВ - это жесть... да и за работающих товарисчей абидна:)) ()[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы:))))))) "шо курила?" меня счас порвет:))))) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а я о чем!))) канешна!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы заметили , что темки последней недели --- сплошной позитиффчик ! и это не может не радовать !!!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алаверды!+ с этими сменами ников никогда ни упомнишь - кто есть кто:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое - уже больше месяца!+ как начали с "дам" - так и прет, так прет позитифф:)))[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то)) может наконец у всех все хорошо?)) Никто не разводится, у некоторых прибавление в семействе)) Все чудесно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это после темки Спичго все белые и пушистые стали?)))) баллы копят?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАМА это классика форума))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все поняли что под колпаком))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага! но ниче , я-то вечером буду отмщена, а вот вы.... прийдецца потерпеть энное кол-во месяцев ! ;-))) но за благое дело не абыдна! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно --- долгожданное лето и солнышко в наших улыбках !! получайте еще порцию !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хватит ? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дак будет вечер, выходные!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поначалу я была Галамедик, а теперече вот Малинки мы!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого)))))))))) Улыбнуло как вас, девушка!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не по теме, а какая врачебная специальность? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так блин, это - как-то жизнь хот и подорожала, но наладилась)) лично у меня - тьфу - тьфу. Детей правда не собираюсь больша иметь, мне и так отлично!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это о наболевшем))) и народ расслабился Щас все кинуться удалять письмина)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интернатура по акушерству)))))))))))))))))))))))))) Гынеколог я)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я в предвкушении многообещающего вечера в обнимку с Кровавой Мери, и не только с ней .... ;-)) фсе , побежала --- нас ждут великие дела ! ))) а вам большое спасибо за такую порцию позитива в конце рабочего дня !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо енто сурьезно)))) ))))
0

Поделиться сообщением