Опубликовано: 2 июл 2008 А че я такого сделала то?? Блин, уже и полюбить никаго нельзя((([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 полюбить-то как раз и не возбраняеццо + а вот кровавая мери в свете ГВ - это жесть... да и за работающих товарисчей абидна:)) ()[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 гыыыыы:))))))) "шо курила?" меня счас порвет:))))) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну так а я о чем!))) канешна!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а вы заметили , что темки последней недели --- сплошной позитиффчик ! и это не может не радовать !!!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 алаверды!+ с этими сменами ников никогда ни упомнишь - кто есть кто:)[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да какое - уже больше месяца!+ как начали с "дам" - так и прет, так прет позитифф:)))[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 наконец-то)) может наконец у всех все хорошо?)) Никто не разводится, у некоторых прибавление в семействе)) Все чудесно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а может это после темки Спичго все белые и пушистые стали?)))) баллы копят?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ДАМА это классика форума))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Все поняли что под колпаком))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ага-ага! но ниче , я-то вечером буду отмщена, а вот вы.... прийдецца потерпеть энное кол-во месяцев ! ;-))) но за благое дело не абыдна! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 вот оно --- долгожданное лето и солнышко в наших улыбках !! получайте еще порцию !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хватит ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ну дак будет вечер, выходные!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Поначалу я была Галамедик, а теперече вот Малинки мы!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ого)))))))))) Улыбнуло как вас, девушка!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Вопрос не по теме, а какая врачебная специальность? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Так блин, это - как-то жизнь хот и подорожала, но наладилась)) лично у меня - тьфу - тьфу. Детей правда не собираюсь больша иметь, мне и так отлично!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Это о наболевшем))) и народ расслабился Щас все кинуться удалять письмина))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Интернатура по акушерству)))))))))))))))))))))))))) Гынеколог я)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 это я в предвкушении многообещающего вечера в обнимку с Кровавой Мери, и не только с ней .... ;-)) фсе , побежала --- нас ждут великие дела ! ))) а вам большое спасибо за такую порцию позитива в конце рабочего дня ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение