Деффки, я вас всех люблю!!!!!

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы просто на фото на мою подругу похожи, она врач лаборант ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье!!!! Хотя в предвкушении Мери это конечно сильное пожелание) держитесь там, чобы я за Вас не краснела, а то наклюкаетесб с мужем, да как закровавитесь оба, завтра будет новая темка: " Что я видел в Танзании" или "Удивительное рядомм",[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак у меня в реге нет фото!!!!!!!!!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в реге нету, а у нас есть) че не поняли еще? Все под колпаком!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в других местах Случайно нашла))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На одноклассниках небось!!!! Хитренькая)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно сдаюсь)) писал же кто-то что на фото я в халатике белом))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, я симпатишная вроед)) Не стыдно и показаться (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не неееее, а да((( (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже очень симпатичная ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я знаю:)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ню да, я в халатике))) Когда в роддоме а так как попало бегаю))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вас не помню((( склероз, зараза. совсем замучил)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это украинская импульсивность))) ))А мир у нас полон доброжелателей((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишний раз убеждаюсь, не зря у Вас такой ник уже не путаю ни с кем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, вот теперь помню, как не помнить!!!!!!!!! Я редко захожу и спич Спичго не читала))) Только вот теперь понимаю потихоньку, чот она всех сдала)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот своих любимых "бабоньками" и "бабами" называю - например, давайте, бабы, на пивко соберемся :)Тут пока не практикую :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, из-за клази ник-то:)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чем могу, девочки... чем могу"©, как говаривал старый султан, перецеловывая под вечер задницы дам своего гарема...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))Так может Вы тексты Задорнову пишите))) ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Задорнов говорил: « Многие говорят ширше, хотя, все знают, что правильно - ширее » )))
0

Поделиться сообщением