Опубликовано: 2 июл 2008 Вы просто на фото на мою подругу похожи, она врач лаборант , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 На здоровье!!!! Хотя в предвкушении Мери это конечно сильное пожелание) держитесь там, чобы я за Вас не краснела, а то наклюкаетесб с мужем, да как закровавитесь оба, завтра будет новая темка: " Что я видел в Танзании" или "Удивительное рядомм",[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Дак у меня в реге нет фото!!!!!!!!!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 это в реге нету, а у нас есть) че не поняли еще? Все под колпаком!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Я в других местах Случайно нашла))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 На одноклассниках небось!!!! Хитренькая)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ладно сдаюсь)) писал же кто-то что на фото я в халатике белом))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А че, я симпатишная вроед)) Не стыдно и показаться (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 это я знаю:)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Ню да, я в халатике))) Когда в роддоме а так как попало бегаю))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А я Вас не помню((( склероз, зараза. совсем замучил)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Это украинская импульсивность))) ))А мир у нас полон доброжелателей(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Лишний раз убеждаюсь, не зря у Вас такой ник уже не путаю ни с кем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А, вот теперь помню, как не помнить!!!!!!!!! Я редко захожу и спич Спичго не читала))) Только вот теперь понимаю потихоньку, чот она всех сдала)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А я вот своих любимых "бабоньками" и "бабами" называю - например, давайте, бабы, на пивко соберемся :)Тут пока не практикую :))[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно \\\\\\\"отстает от рук\\\\\\\" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 кстати, из-за клази ник-то:)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 "чем могу, девочки... чем могу"©, как говаривал старый султан, перецеловывая под вечер задницы дам своего гарема...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 )))))))Так может Вы тексты Задорнову пишите))) )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Как Задорнов говорил: « Многие говорят ширше, хотя, все знают, что правильно - ширее » ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение