Опубликовано: 1 июл 2008 Самые смешные/нелепые привычки Ваших мужчин :) ...делитесь :) Может у кого есть такие.Был у меня знакомый, так он в туалет, пардон, ночью ходил с мобильным.. мол не так темно тогда :) А включить свет глаза рЭжыт :)) Вот так то :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Гыыыы... то шоб не было болезнено скучно :))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ага)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А мой с ноутбуком ваную принимал, что б не так скучно было!!! А брат в туалете со свежей газетой по часу зависает. А, ещё вспомнила, мой муж любит, когда мы по лестнице домой идём, за задницу меня мацать. Ох и бесит же меня это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Не поверите))))) В туалет со свежим журналом МАКСИМа а по лестнице поднимаясь за женои нету ничего миле чем легонько ущипнуть её за ...........))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Наеврное, все мужчины полюбляют такое делать... ..:))) Может то им руки не куда деть пока они по лестнице поднимаются ? :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Гм, называет все модные ботинки (с удлинненными носами) "для пидарасов". Громко и в магазине причем по магазину ходят мужички в таких ботинках.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Они там расслабляются. Муж говорит, что туалет - единственное место, где он может побыть наедине. Играется там до усрачки, ноутбук даже берет порой:)))Еще страшно не любит, когда малой тягает куски у него с тарелки, а потом обратно кладет. Даже, если просто взял, но не ел. Никогда не доест за ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 гыыы)))) "играется до усрачки")) мой книжки читает там тоже до усрачки))) видимо без книжек усрачка не получается:-)))) причем даже научно-популярные в ход идут[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а я специально ему подставляю попец на лестнице, шоп потрогал :-)) ...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 когда готовлю, тут же за мной все убирает, часто убирает то, что мне нужно для пригнотовления, продукты котрые я достала, что бы резать, ножи, доски :-)) тока отвернулась, помидоры уже опять в холодильнике, чистюля хренов :-))зато после завершения процесса эта привычка его мне очень кстати, сил на уборку уже не остаецца, а он тут как тут :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а у нас наоборот, только муж себе майонез достанет, а я его уже на автомате в холодильничек. Пока я на кухне, он бедненький ничего нормально поесть не может.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 это типа как в анеке - Не успел встать ночью в туалет, а она уже мою половину кровати застелила. - тока наоборот :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 точно! :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 хоть один нормально мыслящий мужик! действительно оч странно смотрятся мущщины в таких ботах:))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 в другой темке недавно был прикол, до сих пор ржу: один мужик всегда спит голый, но свой член аккуратно обвязывает нсовым платочком, "шоб не было холодно":)))) и когда они на дачу поехали, он носовой платочек забыл, так рыскал пока не нашел кухонное полотенце, шоб свой член на ночь обвязать:))) я щас усс.сь со смеха, представляете с таким идиотом жить? лежит храпит, а член в платочке... как "в домике" :))) аааа))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ))))))))))))))) жесть !!!! и как можно жить с таким ?! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 представила- ржунимогу.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 с рождения малого брал бебика и приговаривал: "Тихо, мама спит, а мужчины идут готовить завтрак" Эта привычка вылилась в то, что каждое утро малой приходит ко мне и ОРЕт на ухо - тихо, мама спит .....[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение