Опубликовано: 2 июл 2008 :))))))) ...[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 + 1 - мой тоже так. Но я тоже считаю, что для пидарасов :)) Так шо не возмущаюсь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 жаль, что у меня лифт((( надо начинать пешком на 15-й ходить, жопа синяя будет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 так у меня тоже лифт, но к нему же один пролет подняться нужно :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А я в лифте к мужу всегда пристаю! Отакой у меня глюк! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 О! я к мужу всегда пристаю в общественных местах, где людей побольше, он так злицца а мне именно чем по-больше, тем лучше :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у нас пролет мимо бабушек-консьержек потому боюсь за их психическое равновесие и состояние сердечно-сосудистой системы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Когда-то сотрудница расказывала, что её муж часто приходит домой на "рогах", т.е. пяный и ноги в таком состояние естественно не мыл. А они у него всегда "с душком". Так в одну ночь жена не выдержала и одела на его ноги полиэтиленовые пакеты и плотно скотчем завязала, что б не сползи. Муж среди ночи пошёл , точнее хотел пойти,пи-пи , а скользко.. ноги разъезжаються и шорох на всё квартиру. Он ещё не протрезвевший, не понят что жена такое учудила, и как заорёт на всё квартиру "Людка, у меня ноги отказали, меня порализовало, вызывай скорую!"[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а вообще давняя темка, много на разных форумах обсуждали, целые байки по инету уже ходят http://kak-ya.ru/lilu/documents/zabavnyeprivychkimuzhejj.Только что-то не могу припомнить про своего ничего интересного в этом плане((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а слова поддержки нужно выражать там же и громко: "Да, дорогой! Ты совершенно прав, пи*орские какие-то ботинки, им бы еще голубенький цвет!" (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 У нас хуже...на прошлых выходных в Келвин Кляйне чуть мордобой не случился меряя зауженные остромодные джинсы громко комментировал "это чисто педерастический фасон, такой носят только гомики, у которых резинка от трусов сзади торчит"... надо ли говорят что и продавцы, и мальчики в соседних примерочных были в таких же джинсах и с торчащими трусами через одного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Фу, ненавижу такие туфли, я сама как-то ляпнула: "Посмотри - Маленький Мук пришел". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Про это есть анекдот: Что будет, если оставить в туалете учебник по квантовой физике? - Через месяц основы квантовой физики будут знать все члены семьи, включая бабушку, но никто не признается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 мне тоже очень нравится когда мойный супружник хватает меня на лестнице за все выпуклые части :)очень взбадривает. чувствую что по прошествии 7 лет совместной жизни все еще интересую его как женщина.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 мой ни за что не станет доедать укушенный кем-то бутерброд. все равно, кто откусил я или малыеи старший уже с такими же закидонами - грит "я не буду доедать то что Рома ел! кормишь меня огрызками!".кста, остроносые ботинки тоже называет пидорскими, а еще в магазине бельевом может прокомментировать трусы фасона "плавки" - о, трусы для пИдоростков.сам он, как истинный мачо, носит исключительно труселя типа семейки, трикотажные.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 вот здесь более полный вариант http://ulady.ru/content/view/629/31/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я как раз в роли того, кто убирает помидорчики в ходильник))))))))+ честно, я бы удавила)))) Стол заваливается продуктами и утварью, еда, конечно, получается вкусная, но мляяяяяя - по кухне словно тайфун прошел - в мойке посуды с горкой, так, что воду нормально не включишь, на полу - крошки-обрезки, стол завазюканный и в мойке - очистки от картошки-морковки-лука... Неужели нельзя по ходу событий сразу - порезал помидоры, положил в холодильник, нужно масло - достал, отрезал, положил на место, пока что-то жарится помыл ту посудку которую ты поюзал - и все! чисто! Наверно Ваш муж так же думает)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Оооо, это в тему про глюки!!убила б за такое..))))) мой муж еще и любит своей вилкой/ложкой в общаковую тарелку залезть, никогда не положит салат на свою тарелку, обязательно туда всунется, еще и в середину!!!! то же самое со сметаной, вареньем...да все что угодно, только залезть, облизать и опять залезть![+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ОФФ: ник Шапокляк на форуме прочно и давно занят (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Анекдот.-ОФФ Приехал чукча в Москву со своей женой. Жена в большом городе потерялась. Приходит чукча в милицию и говорит, что надо жену искать. Милиционер "Ну, а какая она у Вас, ну опишите её. Вот, моя, например, высокая, стройна, красивая, голубые глаза, блондинка..." Чукча"А моя, маленькая, кпивинькая, глаза косые, одна нога короче другой....Да ну её! Давай лучше твою искать!"[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение