Самые смешные/нелепые привычки Ваших мужчин :)

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и мой вечером часов в 9 залезет просыпаешься в 3 его нет, идешь и вытаскиваешь из холодной воды посиневшее волосатое голое храпящее тело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за темку подняла себе утром настроение. Действует лучше утренего кофе:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселый мужик. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и у меня также
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваш муж туалетную бумагу со средины "выковыривает"?:)) () ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну мелкая вафли с середины ест... типо поперек () -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заботливый :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треба писати "старша" :)) () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой борщ никогда не доедает. А меня это бесит - я считаю в борщ капуста с картохой ложится не для того, что юшку выхлебать, а остальное выбросить... Приходится за ним доедать - у меня свой глюк, что свежеприготовленное и положенное в тарелку надо съесть. Поэтому я жду, пока муж с дочкой поедят, доедаю за ними, а уж потом себе накладываю - если еще место осталось :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то прочитала, ржунимагу)) оказываецца, у меня мушш ангел во плоти)) надо до завтра об этом не забыть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носки Мы начали жить вместе, а мой носки прятал в ванной везде по всем дырам, за трубами, за унитазом (санузел совместный). Я сначала на его носки не посягалась (интимная вещь как никак), а он старые не стирал, всё новые покупал, носил и снова прятал. Через месяц я взяла тазик, все носки в этот тазик и поставила, думала постирает, не стирал. машинки у нас не было.А второй муж всегда приходил с работы, набирал ванную, потом бросал туда свои носки и трусы и сам туда же. И всегда сидел в воде и стирал в ней же трусы и носки, хоть машинка была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно Мой был киевский что ни на есть, родители тоже оба киевляне и бабушки. Так и не такое вымог вымочить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

її славік спробував вчора так назвати - не сподобалося:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) .думала такое только в анекдотах бывает :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруженции был мч так он не выносил когда она в одежде ложилась с ним в постель ну типа только чтобы голая- трусы, там лифчики-ни ни, а ночнуха это вообще ужос ужос, да так вот если она забывала и не раздевалась догола, он любую одежу на ней разрывал, натурально в клочья (прикиньте темперамент у мужика) Ночнуху говорила порвал нафик от и до, ну и трусам очень доставалось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой деверь жрет из супа (борща) исключительно гущу а свекр - исключительно юшкукогда они у меня одновременно в гостях, я едва удерживаюсь чтоб не насыпать им одну тарелку на двоиххотя подкалывать не удерживаюсь :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинные носы? а ботинки змеино-зеленокрасно-бензинового цвета? прямо такие металлик на мужичке лет 55-60 (остальное одетое бол-мен. приличное). Сначала думала пидор ну и фик с ним, ан нет смотрю - как вышли с вагона метро на остановке - тут же прикрутился к лолитской девахе стоявшей перед ним с каким-то приставоном:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой тоже хватает на лестнице) мне это мешает карабкаться в хрущовку без лифта)) Еси не нравица - занимайте им руки пакетами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тр...цца от как?? Не снимая платочка?))) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мужчина -- моя самая смешная и нелепая привычка К тому же вредная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня бесит когда за задницу мацает так я стараюсь сзади идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И его мацать :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой 1-й муж ленился лишний раз сходит в туалет за "маленьким".... В результате дохаживал до такого состояния, когда лило у же из глаз. И,е сли шел домой, бежал вверх по лестнице, одной дрожащей рукой открывал дверь, а второй держал его.... ну зажимал т.е. что бы не уссаться по дверью, потом добегал до унитаза и я постоянно слышала такой вопль счастья Аааааа, круче, чем кончить
0

Поделиться сообщением