Опубликовано: 2 июл 2008 у меня нет тайфуна после готовки, и я практиццки сразу сама прячу не нужное, овощи только в ведро чищу, но когда я только что-то достала, даже не успела порезать, а оно уже опять в холодильнике - извините! а еще поначалу долго искала, не догадывалась, что оно уже спрятано, ваще мозгами можно тронуцца, только что было, а теперь нет :-))) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 о, мой любимый как-то тоже прикололся: я вытащила терку, поставила на стол, отвернулась достать овощи, поворачиваюсь - нет терки! я так задумчиво - "страаано...", всюду позаглядывала, - нет! Муж минут 5 наблюдал мои молчаливые метания, а потом вытаскивает из-за спины терку, - "на, не мучайся":)))) ждал, когда я разозлюсь:))) грит "а ты такая задумчивая стала, все по-новому пересмотрела, мне аж жалко стало":))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Боже, неужели это он надо мной издевается!! :-)))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 дык вроде в этом году уже широченный клеш от бедра моден :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 там еще и не такие перлы были!!! вся ТА ржачная тема вот тут http://ulady.ru/content/view/629/31/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 в нашем селе еще позапрошлогодние тенденции видимо ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Засовывает большой палец в рот, когда думает)) Готовит все по таймеру и еще песни при этом поет. Больше вроде ниче такого))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 но еще более странно смотряться ботинки отдельно от хозяина :) как то жалко их ... хочется пристрелить :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 дело канешн его но это прямой путь к геморою :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 так и просится выражение - а рожу ему повидлом не пробовали смазать разок? и сковородкой припечатать :)))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 не верит))) думает это я претендую на его обитель и личный кабинет))) еще и объединить санузел хочет, гад!!!! [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 упрямость - достоинство ослов :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 если мужчина получает удовольствие от акта дефекации то сие есть латентная педерастия :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 я тож готовлю все по таймеру, но не думала что это глюки просто одновременно готовлю 2-3 блюда и забываю нах когда что поставилахорошо что два таймера на духовке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Не, когда 2 блюда понятно а когда одно - и вода закипает, а далее по таймеру)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Скидка КЮЗ Девочки, а может у кого то есть скидка в КЮЗ, очень нужно в выходные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 сорри, а где написано, что надо есть с краю?))) )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Оно то не написано, но туалетную бумагу, например, тоже отматывают только "с краю" Собственно, как и булочку откусывают с краю...До знакомства с мужем я и не подозревала, что можно начать колупать со средины.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ))))))))), хи.... пристрелить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 :) а мне, думаю, к психологу надоть:) поскольку который раз живу с мужчиной, обожающем спать в ванной:) и храпят, еще, заразы:))) И оба пяткой наполнение ванной регулируют:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Как я хочу чтоб так за мной убирали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Завидую............[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение