Самые смешные/нелепые привычки Ваших мужчин :)

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет тайфуна после готовки, и я практиццки сразу сама прячу не нужное, овощи только в ведро чищу, но когда я только что-то достала, даже не успела порезать, а оно уже опять в холодильнике - извините! а еще поначалу долго искала, не догадывалась, что оно уже спрятано, ваще мозгами можно тронуцца, только что было, а теперь нет :-))) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мой любимый как-то тоже прикололся: я вытащила терку, поставила на стол, отвернулась достать овощи, поворачиваюсь - нет терки! я так задумчиво - "страаано...", всюду позаглядывала, - нет! Муж минут 5 наблюдал мои молчаливые метания, а потом вытаскивает из-за спины терку, - "на, не мучайся":)))) ждал, когда я разозлюсь:))) грит "а ты такая задумчивая стала, все по-новому пересмотрела, мне аж жалко стало":))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, неужели это он надо мной издевается!! :-)))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вроде в этом году уже широченный клеш от бедра моден :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще и не такие перлы были!!! вся ТА ржачная тема вот тут http://ulady.ru/content/view/629/31/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашем селе еще позапрошлогодние тенденции видимо ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засовывает большой палец в рот, когда думает)) Готовит все по таймеру и еще песни при этом поет. Больше вроде ниче такого))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но еще более странно смотряться ботинки отдельно от хозяина :) как то жалко их ... хочется пристрелить :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело канешн его но это прямой путь к геморою :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и просится выражение - а рожу ему повидлом не пробовали смазать разок? и сковородкой припечатать :)))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эстет ... хули :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верит))) думает это я претендую на его обитель и личный кабинет))) еще и объединить санузел хочет, гад!!!! [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он деревенский наверное? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упрямость - достоинство ослов :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мужчина получает удовольствие от акта дефекации то сие есть латентная педерастия :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так:) а муж может() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож готовлю все по таймеру, но не думала что это глюки просто одновременно готовлю 2-3 блюда и забываю нах когда что поставилахорошо что два таймера на духовке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, когда 2 блюда понятно а когда одно - и вода закипает, а далее по таймеру)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидка КЮЗ Девочки, а может у кого то есть скидка в КЮЗ, очень нужно в выходные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а где написано, что надо есть с краю?))) ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно то не написано, но туалетную бумагу, например, тоже отматывают только "с краю" Собственно, как и булочку откусывают с краю...До знакомства с мужем я и не подозревала, что можно начать колупать со средины.[+sign]"Все люди, как люди...., одна я всё хорошею!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))), хи.... пристрелить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а мне, думаю, к психологу надоть:) поскольку который раз живу с мужчиной, обожающем спать в ванной:) и храпят, еще, заразы:))) И оба пяткой наполнение ванной регулируют:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я хочу чтоб так за мной убирали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Завидую............[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением