А вы боитесь старости?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не-не-не!! Вы давайте, говорите! А поманили красотой Забавы Путятишны! при возрасте Бабы-Яги :0))))))Если уж я, такая ленивая, сподобилась голову укладывать по утрам, то с зарядкой стопудофф справлюсь!!![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, млин, да все боятся старости, тока не все это осознают! Я осознаю и не хочу морщиниться и стареть. Поднимите руку, кто хочет быть морщинистым ,старым и дряхлым? Лучче было бы, если бы мы умирали в свои 70-80-100 лет с гладким лицом и без болячек!! Клёво бы было!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотеть и бояться - разные вещи :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы готовы это делать ? И вы готовы это делать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда так не говорите "меня постигнет такая же участь"... есть печальный пример... что ни говори - слова все-таки материальны Даже если Вы в это не верите, то все равно - лучше думайте о хорошем. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык наследственность... прослеживается... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боюсь морщин, не боюсь, что не будут обращать внимания мужчины (я и в 20 не пользовалась бешеным успехом у противоположного пола, так что ничего особо не потеряю :)))). Пятнышки на руках - да черт с ними, пусть это будет главной моей проблемой и в 60, и в 70. Вены не вылезут, я к этому не склонна.Что муж уйдет к 20-летней - в принципе допускаю (хотя не хотелось бы этого) - но я вполне самодостаточна, и это меня не убьет, хотя будет грустно, ну во всяком случае, первое время. Но думаю, если бы так случилось, друзьями мы бы остались все равно - мы очень во многом близки, взгляды, отношение к людям, к миру, интересы. Это ж надо найти еще такую 20-летнюю :))). Мы-то росли вместе, с 17 лет :))) Он со мной уже больше прожил, чем со своими мамой и папой :)))). Так что уйдя к 20-летней, полагаю, все равно он будет мне звонить, чтобы обсудить очередную статью Анисимова о Киеве, или новую теорию возникновении жизни на земле, или чтобы спросить, как связаны и пересекаются ли где-то русский и литовский языки? На кремы кучу денег я не трачу, поэтому обидно не будет, детей завести я успела, к счастью (как, впрочем, и сделать карьеру).Вот чего действительно боюсь - это зависимости. Не хочу материально зависеть от детей, и с другой стороны, не хочу, чтобы они были привязаны к стареющей маме. Вот этим занимаюсь вплотную - создаю материальную базу сейчас, чтобы к старости решать по возможности все проблемы самой - за деньги, если не будет хватать физических сил на что-то. А вообще смотрю на маму - и понимаю, что жизнь после 60 - есть! У нее замечательная квартира, в которой очень часто собираются (или живут) гости, куча подруг и занятий, концерты, выставки, экскурсии, путешествия по Украине и по всему миру! Она отдыхала в таких местах, куда я еще попасть не успела :))))) И выглядит отлично (хотя лишний вес был всю жизнь, и всегда она с ним боролась, но он, гад, победил). Учусь у нее оптимизму, интересу к жизни, прогрессивности взглядов. Ну и заодно делаю для себя выводы, чего делать не надо :))))) Не критиковать детей и внуков, любить их безусловно и прощать им то, что они не соответствуют моему представлению о том, как правильно жить - этому учусь у свекрови.Скамейку вот перепрыгнуть не могу, черт... Да я б и в 25 на ней застряла :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь беспомощной старости:( А то, что внешность с возрастом меняется, то куда от этого. Сильно боюсь серьёзных проблем со здоровьем. А вообще вижу себя современной активной бабушкой:)
0

Поделиться сообщением