А вы боитесь старости?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тока осталось выдержать эту самую подругу... характеры то меняются...:) Моя мама со всеми подругами разругалась уже. Какая-то мнительность у нее проснулась, подозрительность. Так что жить с подругой - это так... из области фантастики. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, поздравляю!!! :-) желаю здоровья девуле и тебе, конечно же :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык они, расстройства, разные бывают :) С моей бабушкой бывало - не соскучишься :)Каждый день шо то новенькое. То ей сегодня 6 и она идет в первый класс (дружно всей семьей ищем ее портфель :), то еще чего.Относились ... ммм... нормально, без трагизма, сами такие будем (у нее это временами находило, а как врача к ней приводили - то она как собиралась... все сразу нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенькс:)) () н[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верОника - неплохо. но у нас же все говорят веронИка...я пока не теряю надежды мужа на Терезу уболтать:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь деградировать смотрю на свою бабушку - кандидата в доктора наук между прочим, с утра до ночи штудирующей сериалы и политические перипетии, становится грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что черненькая там не старо выглядит....а остальны таки да особенно главная героиня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё:) я в свою тему по сбору информации, нужную строку добавила:))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я на нее обречена — я у ей младшенького крестила. Отаке :0)Но да, тут не угалаешь. Ди а согласится ли она со мной жить, я ж тоже не подарок :0)))))))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорил Матроскин: Я и раньше счастливой была, когда у меня одна девочка была, а теперь я вдвое счастливей буду :)))) Поздравляю от всей души!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та проценты - страшное дело, я Славику сказала: количество пончиков растёт с каждым часом, а не днём!)))Расслабься ты хоть тут, а?)))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урсула таки никак, да?)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь... я от урсулы сама отказалась, т.к. по-моему у нас такое имя ваще не на слуху и не хочется потом постоянно слышать "как-как вас зовут???" :))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я думаю, он осенью в ЛА поедет мы ему какусь игрулю для мелкого закажем... аль сумку... ОК?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, самой-то бабушке это было все равно, в отличие от ее близких я вот только рака боюсь, а со всем остальным надеюсь справиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыг)))))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-га, ага-га. Словила на слове)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, и даже позерством заниматься не буду. Привыкла к себе красивой..ну или к тому, что если наконец возьмусь за себя - стану просто ах ))) Очень боюсь потерять это ощущение - "стоит только захотеть"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доротея, Радослава, Радомила, Дарина, Зорианна, Зоряна. Не? (-) юююююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень боюсь, но не из-за внешности, отнюдь... .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз этого и боюсь - что пропадет всякое желание как у моей мамы в 60 :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень боюсь старости, но стараюсь об этом не думать-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти проблемы отсутствуют.И страх по этому поводу тем более,скорее другое. Навещаю сейчас маму знакомого в пожизненном пансионате для пожилых людей,так сложилось,что ему ее пришлось туда поселить,так вот это страшно-остаться на старости лет одинокой и беспомощной,среди чужих людей:(([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно , но всегда есть но , нужно восстановить гормональный баланс ,что бы железы внутренней секреции были в тонусе . Плюс есть специальные психологические упражнения . Было бы желание , а то ведь мы люди ленивые , вот к примеру скажу я формулу ,что бы процессстарения остановился , но по опыту знаю ,что ни кто не будет повторять эту формулу каждый день по 15 минут . Потому как не верим и лень ,потому как наше сознание начинает сомневаться , типа , а нафига нам это нужно ,все равно ничего не изменишь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно лениться Грустно , но всегда есть но , нужно восстановить гормональный баланс ,что бы железы внутренней секреции были в тонусе . Плюс есть специальные психологические упражнения . Было бы желание , а то ведь мы люди ленивые , вот к примеру скажу я формулу ,что бы процессстарения остановился , но по опыту знаю ,что ни кто не будет повторять эту формулу каждый день по 15 минут . Или делать упражнения каждый день физические ,в чемто примитивные .Потому как не верим и лень ,потому как наше сознание начинает сомневаться , типа , а нафига нам это нужно ,все равно ничего не изменишь .
0

Поделиться сообщением