А вы боитесь старости?

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

%)) ко мне "неравнодушнЫе" не подходят. взгляд, наверное, не тот...[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет одиночества....вот думаю: Если что: надо обзавестить каким-то жильем и жить вдвоем с самой лучшей подругой. И пусть к нам ходят гости — наши общие дети...А мы такие красиииивые :0)) да, как Вита, на природе и с трубкой в зубах :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? а я о себе ничо и не писала..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кошки/собаки !!!!ббязательно должны быть))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про старість А пляшки по смітниках збирати ніхто не боїться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :0(( это печально. :0((( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна!!!! можно еще ругливого попугая...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клааааази!!! Ну дай сцылку на тоопик!!! Ну нимаху я найти, где фанфары. А?...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что: боязнь збыраты пляшкы - гарантия этого избежать? Или смысл этого бояться?Я не боюсь.Надо будет - пойду и буду собирать. Без страха. Чего их бояться, бутылок?Но всё же у меня другие планы.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где заловишь, там и фанфары :-) Темы 3 уже есть - сплошные оффы :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра :-) есть у меня знакомая - надо было, няней работала (в банкирской семье), до этого в офисах убирала. Сейчас наладилось с деньгами в семье - сидит дома и наслаждается жизнью. А банкирская семья в полном составе ездит у ней в гости на ее простую дачу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь двух вещей: - мой муж меня старше и ведет не очень неправильный образ жизни ( ..Дальше объяснять не нужно, думаю..- боюсь психических расстройств, мне, конечно, будет все равно, но вот детей мучать не хочется :(. а того, что Вы описали, я не боюсь :), даже об этом не думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такашо ОФФЫ? Она мну по факту нарождения не позволила отдельный топ создать, слышь! Грит - я выползу - тада сама.И шо? И ШО???[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та тсю, мать. Ты ж мну понимашь... ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, оди я видела - а 2 каких еще? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мамском - как научить детей следить за своими вещами (до вторника) :-) и еще где-то в мамском, из свеженьких тем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно... чужие мужчины мне не нужны, мой муж останется со мной.. ну а про 50... совсем не такие женщины в 50, как вы расписали.. У меня вон бабушка 4-й раз замуж в 75 вышла.. Это вам по молодости так кажется, в 18 - что 30 летние - старики... в 30 - господи, как они еще живут в 40?? в 40 - вот будет мне 50, наступят совсем кранты.. Жизнь в любом возрасте хороша своим... Я, например, ни минуты не жалею, что мне сейчас не 20 и не 30[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я пишу:)) хорошая, грю, у тебя генетика:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну, нышмогла я, нышмогла..."©:)) я на форум вылезла и думаю - а че эт я буду разоряться?:)) давай де-нибудь.да... СПАСИБО табе (сама знаешь за шо) со мну проценты:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь...думать даже не хочу об этом...пока рано..че..нагнетать..а потом..может какая новая мудрость во мне появиться... проблемы буду решать по мере их поступления[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может подправить твою оплошность, га ? ты нышмогла, а мы подсобим :) Ты тока добро дай кому-нить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та зачем??? не, если сильно кому приспичит - я ж не запрещаю... мне просто самой чета лени-и-и-и-и-ва:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего боюсь быть обузой для своих детей/внуков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) шоб все темы в сплошные ОФФ не превратились :) Кстати...как тебе имя Вероника ?
0

Поделиться сообщением