Опубликовано: 30 июн 2008 старею... перешла на ортопеды... ...))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 то есть это все на продажу? тупею...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ой, а какой у вас размер? и еще - коричневая сумка замшевая с такими... цветочками - продается? Если да, то сколько стоит? Можно в почту - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 обычную ,без спинки и я перепрыгиваю,а со спинкой? о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а зачем?мне в саду пара "неравнодушных" воспиталок плешь проели-типа тебе 30 ник, а ты с татуировкой(сведи или прикрой),одеваешься в молодежку(это спортивные костюмы и джинсы продиджи).Типа нада туфли,юбку и прическу,а не бандану ...А на фига???говорю,Шоб на вас быть похожей?(им лет одной было около 20,второй лет 47)Ну у меня до 60 лет ещё время есть!Наша (продвинутая восп.)выпала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 +1 - морщины - это самое легкое в старости:) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 да, того, что написали, +болезни, только дети есть, но это не плюс, это огромный минус здоровью и фигуре. А по теме смотрела вчера "Секс и город", и девочки эти 40-50 летние, которые ухаживают за собой, спортзал и диеты, но люди... старые они на вид... старые вешалки, некрасивые, такое это печальное зрелище. Смотрела я на них и думала, что ещё не так много времени пройдет, а я буду даже хуже выглядеть в их возрасте.((( Посмотрела фильм и очень расстроилась. Сколько угодно можно хорохориться, но в этом возрасте товарного вида уже никакого, а мужья уходят к 20-леним, а не 30-летним. Умной я была всегда, надеюсь не впасть в маразм, а вот буду ли здоровой и красивой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 А пусть она меня боится)))) Народ, вас как почитаешь… страшно становится… не то слово!Я в 30 лет и думать не думала и знать не знала шо такое эта старость.А какие у меня есть варианты? Либо – ждать и бояться, либо ставить задачи так сказать ))) Так вот я ставлю перед собой задачу – дожить до старости))) бугога))))Представляю себя такой симпатичной старушенцией – челюсть вперед)))Жить в деревне, дом непременно деревянный, в идеале – избушка на курьих ножках…)))хэхэСтучать на лептопе свои книженции, курить непременно трубку. Не, никогда не курила, но когда-то надо ж и начать? Не так ли? Ходить босиком по тропкам, непременно босиком и непременно по тропкам… а шо? Привыкать, так сказать к землице, привыкать… Носить старушенковскую бандану. А по воскресеньям ходить в местную церковь и удивлять односельчан офигенными шляпками и платьями с плиссе.Ляпота![+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 нет не боюсь, а что-то измениться если бояться?+ очень часто вижу очень красивых женщин в транспорте от 50 и более обращаю на них внимание и рассматриваю именно из-за красоты, умения себя подать, одеться со вкусом+прическа, макияж (или его отсуцтвие) - есть очень много красивых людей - а морщины и остальные возрасные изменения.. ну что ж поделаешь..... в любом возрасте можно быть красивой, привлекательной и приятной во всех отношениях женщинойа если кроме красивой "шкуры" в 20-30 больше ничего нет.. - то я на таких даж внимания не обращаю, - взгляж притягивает не качество "шкуры" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 красота - фигня... здоровье - вот что главное... Боюсь скорее всего потери мозгов. Видела свою бабушку - в 80 лет все здоровое, сердце стучит, легкие дышат, ноги ходят... но мозги - мозгам крантец.... думаю - меня постигнет та же участь :)Хотя муж говорит - что все тернируется, и тело и мозги - было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Угу. мужчина к старости становится патриархом, а женщина-мегерой или бабой ягой, это уж в какую мифологию смотреть. Боюсь не потреи физической привлекательности, а утраты физических возможностей и резкой порчи характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 нет ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а старость когда начинается? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 :)) "растет поколение татуированых бабушек"©:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 скромница ты наша:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 офф, заглянула в регу, увидела там новые фотки - вы такие славные... тьфу на вас:))[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 мда... "вешалки... товарный вид...." + ну, как грицца, кто на что учился:))если кто-то основным своим предназначением считает работу над внешностью и оценивает себя как товар... ну... вперед...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 маць, я прям эта вижу:)) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 да, это страшно:( ) к[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 вот я тоже о характере думала + если сейчас у молодой-здоровой-позитивной меня такой сквернейший характер, что ж будет в старости, когда болячки одолеют... дети уважать перестанут итд итп... тады меня никакой муж не выдержит точняк...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 боюсь одиночества "опустошенного гнезда" боюсь. боюсь пережить мужа, боюсь всю неделю сидеть одна и ждать выходных, чтоб дети внуков в гости привели...или молиться на телефон, чтоб ну хоть кто-то позвонил. вот этого боюсь.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 автор не спрашивала об основном предназначении женщины она спрашивала о внешнем старении. И чему бы кто не учился, а все все равно внешне стареют. Хоть ты доктор наук, хоть ты мама 10-рых детей с 8-ю классами образования. Моей маме 59. И что с того, что она в своей профессии состоялась выше некуда, родила и вырастила двоих детей? сейчас она смотрит в зеркало и говорит, что она старая уродина. Поэтому старается смотреть в зеркало пореже. Хотя да, конечно, это её сейчас волнует не так, как то, что у неё все болит (диабет, мастопатия, фибромиома, гипертония и климакс во всей красе). И то же самое у подавляющего большинства моих знакомых женщин этого возраста. А что там у нас с предназначением основным? детей родить? выучить хинди? стать самым большим начальником? а после этого нам уже не нужен регулярный секс с нормальным мужчиной, которому нравится наше тело? если нужен, то мы "товар и вешалки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 о, да! Строчить на ноуте книжки, сидя в шезлонге под вишней! Да! И раз в неделю принимать десант детей и внуков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 угу. И растить внуков а-ля Гарик Сукачев, которые будут распевать "моя бабушка курит трубку", а остальные, чужие внуки им будут завидовать :0)) ахха :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение