Опубликовано: 30 июн 2008 А вы боитесь старости? Сегодня ты привлекательная здоровая женщина, активная, задорная, ведешь активный образ жизни, занимаешься йогой, втираешь супер крема в кожу своей груди, лица и бедра, боишься делать татуировки (зачем портить красивую шкурку) - одним словом динамика во всем, отличный внешний вид, замечательное настроение, самоуверенность в себе... а потом бац! и тебе 50, и ты тоже в принципе отлично выглядишь (для 50-ти) и в принципе достаточно активен, но мужчины на тебя больше не смотрят, и сидя в маршрутке рядом с 40ка летней замечаешь заинтересованый взгляд на соседке, а не на себе.... неприятно ведь.... вылезают вены на ногах, морщины непристойно ярко светятся на твоем лице, кожа на теле обвисает, появляются пятнышки на руках старческие (и зачем я так усиленно втирала все эти крема и потратила кучу денег на этот обман???) и куча куча прочих артефактов возраста и вследствии старости....а денег на супер операции нет.. максимум на крем за 200 долларов... и настроение становится перманентно отвратительным.... муж, твой ровесник, год назад ушел к 30-и летней и ты осталась совсем одна .... а детей завести не успела, потомучто отдавала себя всю работе( на которой тебя радостно проводили на пенсию вручив букет ветеранских гвоздик), боялась испортить высторенную фигуру .... ну короче - одиночество... одиночество и старость.... избегаешь зеркал.... становишься злой и циничной.... а может просто опустошение.... страшно...страшно ???? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Валерия,ну от вас точно не ожидала такой темы... страшусь не старости,а несостоятельности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ненене я ничего не курила )))) подумалось просто )))а вообще это я так кажусь тока - веселенькая тетя )))в душе-я гот!!!или эмо.... ну шото типа того )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 именно того, что Вы написали нет Боюсь годами лежать в больнице и ждать донора н-р. Морщины, муж есть или нет - для меня это не так страшно. Не хочу хоронить детей.Лучше почитайте ниже ПАМЯТКА РАБОТНИКУ КОМПАНИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 главное шоб не панк))))а если начистоту: действительно страшно,я лет в 19-20 спокойно лавочку в парке перепрыгивала,ну лень было обойти и мне казалось -так будет всегда,а теперь я не просто не могу это повторить,я боюсь даже попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 боюсь только у меня страх не настолько конкретен, как у вас - морщины, уход мужа, отсутствие детей. Это все внешнееЯ боюсь, что изменится моя личность.Что старая я - это не буду ЯРебенком Я была не я, и старухой Я буду не я - это будет другой человекбоюсь утраты жизненной силыбоюсь маразма, болезней, склерозасмерти боюсьа муж, морщины, одиночество - это такая фигня на фоне этого, имхо:-)[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ну я скорее все же не о внутреннем то что вы имели ввиду - безусловно жуткоменя именно женское старение пугает[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 да всех пугает, но что делать? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Мы о возрастных изменениях внешности? Стареют все, чего уж нам, обычным теткам страдать. Недавно прочитала интервью с Софи Лорен ( а ее не раз признавали самой красивой женщиной мира) и была покорена именно ее женской мудростью. Нужно просто естественно переходить из возраста в возраст, оставаясь внутренне молодой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не боюсь кремы не *втирала и не втираю*, мне 50! настроение нормальное, радуюсь жизни, ученикам, внуку,занимаюсь любимым делом. Злой не становлюсь.очень люблю молодых, никогда не завидовала никому и не завидую,и, знаете, мужчины обращают внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 стараюсь не бояться )))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 боюсь. боюсь потери возможностей. боюсь, что даже через 10 лет (мне будет 42) я буду считаться на рынке труда "отработанным материалом". невзирая на опыт и наличие некоторого количество мозгов.боюсь что в старости я буду выпрашивать внимания у собственных детей и внуков, которые будут раз в неделю звонить и раз в полгода приезжатьстрашно боюсь одиночества. договорилась с собой, что на пенсии заведу себе собаку или пойду в няни (чтоб не долбил мозги материнско-бабушкинский инстинкт)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Ну страшновато-таки.... но если нарожать детей - то потом просто некогда будет циклиться на своих морщинах и прочем, потому что пойдут внуки, и ты вся будешь занята детьми и внуками :)) (эт я тебе точно говорю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 мои года -мое богатство :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не так боюсь, как уже задумываюсь о том, а что же будет дальше.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а я перепрЫгиваю. %)) за компанию с двумя своими отпрЫсками. блин, у меня другая проблема: как мне в свои 30, чувствовать себя на 30, а не на 18? вот как???!!! %(([+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 я боюсь. боюсь немощности. когда внутри - 18 плюс сорокалетний опЫт, а снаружи - диабет последней степени, глаукома, слепота, рак груди, и тЫ - обуза для детей и внуков.а морщинЫ...ерудна.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 внешнее старение - это не так возраст, как генетика.... Кто-то в 25 выглядит на 45, а кто-то в 50 больше чем на 30 не тянет..... Видимо кому что дано.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 детей я уже завела, работе отдаюсь в меру, хочу посмотреть на эту 30-летнюю, к которой захочет уйти мой муж :-) особо уходом за собой и сейчас не заморачиваюсь, мне фиолетово, на кого заглядываются мужики в маршрутке, операции меня не сооблазняют :-), я себе нравлюсь любая.У меня есть близкая подруга, ей 63 - красавица! Глаза горят, теплом веет! Мужики молодые не могут понят, что их к ней тянет - но тянет же! Так что я знаю, как в зрелом возрасте можно выглядеть и чувствовать себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Нет, не боюсь. Я где-то годам к 28-30 присытилась мужским вниманием, муж меня любит точно не только за внешнюю красоту, глаза горят и, уверена, будут гореть долго. Люблю жизнь, себя, людей, которые меня окружают, хочу любить детей и внуков, хочу увидеть, какими они будут - это так интересно)Каждый мой возраст мне нравится по разным причинам. Мудрость и опыт не хуже лица без морщин и пьяных загулов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 ОФФ: у вас в реге много обуви....:) Это отчего, если не секрет? А старости я боюсь, но что с того толку, все равно щеки обвисают, св..очи:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение