Опубликовано: 26 июн 2008 Вот те на, тока пришла, а тут фсе спать шагают.. ..хе-хе...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 я уже передумала)))спать) тока кофе пойду сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Кофе?на ночь ? Зачем? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Другая. Многотомная. Цитатат точная. Яндекс. Спокойной ночи )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 А у мну голова седня весб вечер не дает спокойно жить :(( давление низкое, шо ужасть..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 и ешо не чем его поднять... ..заончился мой чай с лимоннником, а купить забуля..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 у нас их (громко сказано)2,им в общей сложности 50 лет))) дрынчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 все равно уже не усну,так хоть покайфую))) домохозяйки сплять днем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 )))))тоже кофе попиваю сижу я если в 12 спать не пошла,то это все равно надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Анечка,сорри-ушел,сюпруг вернулся,может просто чаек и полежать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 фак мой мозг! вротмненоги!Россия, Россия, шо ж ты так........[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 :) да пилюлю выпью, наверное.. спасибо :) ..Спок ночи вам :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а шо Россиия? И так было понятно , кто выиграет... ...кто угодно тока не Россия, они играть умеют так же как и мы."я поеду на чемпионат мира по футболу и выиграю, заработаю 250 тыщ у.е."..."..таак в строфе дебил ставим две галочки"...Дуэт Чехова.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Фсе я спать.. Усем доброй ночи и бодренького утра! И пусть ваш день завтра пройдет в отличнейшем настроении.Я пошла голову лечить, ато болыть дужеее.....фе.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 вы шо!а лечить потом опять котом??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 укр.камеди не смотрю...... ацтой :) играли они намного лучше чем Украина на ЧМ, ими порваны греки, шведы и голландцы...... нашими же с горем пополам была пройдена левая Швейцария и абсолютно никакие банабаки......[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 кота вбью :) надоел[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ия спать ту мач дринкен[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 эх... никакова пивка)))) перед монитором, сигарета в зубах и усердно ищу конференции, выставки и сотрудника в отд. рекламы ,,,,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Да куды спать-то, рано исчо!!!!!!! ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение