Опубликовано: 26 июн 2008 ???мой ваапче ничего дома не делает,гад)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 так а завтра начнется то же что и вчера... эх, жизнь моя жестянка... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 М-дя. Каквсезапущено. Танакан... Эт на вас влажный климат влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 вот это прально... а то иначе получится как в анекдоте: "нас еб.т, а мы крепчаем" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 тут Трехклювый его и обгадил,фекалиями мутаборскими и стал обрастать ЗХ. чешуей салатовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 нет)))) а завтра я буду бездельничать)))) ,,,,,[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 долгие годы тренировки)))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 интересно, думаете я Наха спугнула? или он сайты ищет? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 нееет,мы выше сказку придумываем!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а, ну тада оно того стоило! наверное по пивку теперь ударяете? :))) какие планы на завтра? хотела сказать что малые в школу, а вы куда, потом вспомнила что у вас же каникулы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ну раз в конце смайлики, знач не так все плохо! :)))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 а шо робыть-получаем удовольствие)))))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ух ты, класс! прям чета Тургеневых:)))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ...Чешуей салатовой, да с проблесками. И только-только начал он в русалку бесполезную во всех смыслах превращаться, как услышал голос гнусавый с небес: "иптыть, да мне ж спать пора, и кот у меня не глаженный, и на работу вставать раненько. Вот и сказочки вышла вся серия, а кто слушал, тот человек правильный, на того упадет завтра счастие. Производство кинокомпании парамоунт пикчерс". За сим спать захотелось сердешному, и прикрыл он зенки до завтрего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 девули, я буду баиньки, завтра на працю. всем приятных снов! цем цем x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 гы,надо будет своему сказать,про пылесос)))) я вообще люблю машину мыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Ну я-то точно. А он... "А ведь это ужасно интересно: чем занимаются Анна, Лиз и Кейт после того, как ты выключаешь компьютер, правда?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 взаимно!)))я тож,пошла воду греть(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 Фсем здрасьте... ..чего не спим, о сем гудим ? :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 )))))спокойной ночи! а кто они такие?или это другая сказка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение