Как вы сегодня добрались на работу?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы сегодня добрались на работу? Я из центра на окраину - 2 часа. Из них полтора - пешком. Вымокла до лягушек в сапогах. :-) По дороге купила тапочки (умная девочка всегда держу обувь на работе запасную, но не в этот раз.) Теперь сижу на работе в делевом костюме в полоску и атласных тапочках с цветочками. :-) Ржу сама с себя. Надо бы на кухню спуститься чаю взять - а я стесняюсь тапочки из под стола показать. :-))А у вас как утро началось? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу, хлюпаю лягушками :) Брюки мокрые по колено. :))) Добралась достаточно быстро с Житомирской, но с Левого берега народ ехал полтора часа. Как я не догадалась в переходе тапочки купить? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я как раз в переходе метро Житомирская и купила. Красивые такие, всего 15 грн. :-) Может еще в обед успеешь? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я первый раз опоздала на работу - и попала под раздачу начальства :(. Доказать, что не_виноватая_я не удалось...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,5 часа :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Странные люди - начальство. Когда такие пробки - можно даже справку в ДЕПО брать, что транспорт стоял. И это официальный документ по которому на работе не могут выговоров никаких устраивать. Считается уважительной причиной опоздания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, на Палаце спорта в переходе тапочек нема :))) До обеда высохну как раз. Я пацталом разулась и сохну :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киска, надеюсь тебя довезли хоть сухой? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А да, там нету. Ну, может окресности какие... Если выставка во дворце спорта - то точно можно купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, метро тоже чего-то стояло минут 10 А на Ленинградке была страшная авария со смертельным исходом. :((((([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совершила роковую ошибку, подойдя к дороге - подняла руку :-)) единственная радость, что да - таки сухой :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказку :))) И за тему - меня уже не так мучает совесть :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! именно там я стояла большую часть времени из 2,5 часов.. ужас.... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я минут 30 такси дома вызывала - нету. А когда таки дошла до трассы - все стоят. Хоть руки поднимай, хоть ноги, хоть на бампер садись и едь. :-)))Это не ошибка - это везение! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нормалёк, на редкость :) испробовали новый маршрут, добрались быстрее чем обычно правда, не рискнула машину ставить на стоянку - от неё метров 150-200 идти, я промокну вся. поставила прямо перед входом в офис :) благо, места парковочные были.размышляю как бы себя порадовать в такой-то денёк :) учитывая тот факт, что я пощусь и традиционные сладости отпадают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Жутко утро началось. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рахат лукум, тока вкусный :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так где ж его взять, на работе-то? :( эх.кстати, а он из чего делается-то? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае именно ошибка, нужно было на нем до метро доехать, у меня к метро нет пробок, а решила до конца ехать :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню... я еще в начале поста читала состав, для поста подходит, но не весь, нужно выбирать... раз негде взять, тады черный шоколад, или мед, или сухохрумты в обед купите :-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо! "будем искать" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классический делают из сока винограда. Наш - не знаю из чего. :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, тогда, да. Зато сухая. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже боюсь об этом думать :) подозреваю, что желатин в нашем присутствует. а это ж не агар-агар, а животного происхождения - значит, низзя :(
0

Поделиться сообщением