Опубликовано: 23 апр 2008 Я придумала! Заверну ноги в кульки и одену сверху сапоги. Вид приличный и ноги сухие. Гы. Вот дома посмеются когда разбуваться буду. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Работы очень много. Может повтори попытку? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 неприятно будет, в целофане-то уж лучше найдите где бы побыстрее сапоги просушить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Негде, совсем:-( Их отжимаю и вода течет с голенища. До вечера никак не высохнут. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а сапог резиновых там не заметили? а лучше - болотоходы, но они дорогиеее ;)))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 аха, его из костей делают... холодец знаете? отож :)))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 странно, муж с Лесного до Л.Украинки за 30 мин на машине доехал . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а может стрельнуть у девчат прокладок и воспользоваться ими как портянками? как минимум - ноги будут сухими, значит на праздники нос не потечет :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 (шёпотом) обычно прокладки используют вместе стелек, когда сапоги промокли ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 добралась то относительно быстро ну может ехала минут 15 дольше обычного, НО возле детского сада влезла таки в лужу посамое нехочу, в итоге сапоги сушатся на обогревателе, я сижу в найденных на работе раритетных мокасинах (думала их в живых уже давно нет, хорошо, что моя сотрудница наткнулась на них случайно в шкафу), но самое прикольное, что я одела сегодня носочки в розово-серо-белую полосочку, шоб ножкам телее было:))) теперь как только кто-то шкрябается в дверь, быстро смахиваю сапоги с обогревателя, а ноги заталкиваю глубоко под стол)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 с Лесного в центр сегодня как раз нормалёк было))) )))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 повторила, ну как? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Увы, прокладки не спасут. Сапоги мокрые полностью с голенищем до середины икры. Насквозь. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Сотрудница на меня посмотрела и носочки купила. Теперь сидим вдвоем, я в тапочках, она в носках. Мальчишки улыбаются. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 да вот в последнее время утром без особых проблем, правда нарушать приходится в двух местах, я вечером больше "страдаю":)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 я пришла в мокрых трусах в прямом смысле .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а у нас сьогодні колега прийшла в резинових чобітках - рожевих таких в білі горошки Обзавидувалися ми всі. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а портянки как наматывают? именно так - снизу доверху :))))))))))) (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 эта ж скока прокладок нужно :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 А что там именно было не вкурсе? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а я думала "сердобольную" бабушку по дороге в сад прибью, сегодня репетиция утренника-выпускного,фотограф альбомы на выпускные делать будет,малой мокрый,машины не останавливаются,а она мне :куда ты с дитем в такую погоду выперлась,головы нет?Ну чего лезть,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 тупо вызывала такси, и через полчаса мучений получилось :) поэтому нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Во-во! Я тоже такие буду теперь искать. И ведь знала, что есть в продаже, но лень было поискать. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 де достала такие (чоботи) ХАЧУ!? разузнай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение