Опубликовано: 23 апр 2008 эт сматря какой размер ноги и объем икры... мне - очень много, но что не сделаешь ради здоровья! :))))))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 главное, проклакди с множеством капелек брать ;)))) супер-макси-плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 видела недавно в Терминале в Броварах на 1-м этаже в Peacocks двух расцветок.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 нееее......... в этом деле наиболее удобны будут ночные и ультратонкие, а то голенище не сойдецца :)))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 *птичка* у меня такая же ситуация до работы десять минут топть а намокла как цуцык. :)благо у сотрудницы оказались летние вьетнамки, представляете видончик мой, хи-хи, в деловой одежде и вовьетнамках, а что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а у меня ВЫХОДНОЙ !!!! Сама себе завидую с самого утра:)))А вот хлеб закончился,но НЕ ПОЙДУ :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 муж приехал только к 11,30, а друг 2,5 часа в пробке простоял. Как хорошо что я в отпуске!!!! а я даже не рискнула выйти на улицу -и консультацию у врача для малой перенесла (она у нас благо для профилактики была:)) и в сад не повела.зато с работы звонили - сотрудница нашла у меня в ящике пару новых носков, которые я покупала специально для таких вот случаев для когото из сотрудников:) и была жутко счастлива, что теперь она в сухом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а я в отпуске:) ужин сегодня из остаточков:) ни за что не выйду на улицу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 :))))))))))))) ох, класс!!!! а кто дольше под впечатлением - вы или председатель:)? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Да, вы меня переплюнули. Вьетнамки круче. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Дык, я в тапках по офису шлепаю - смеюсь. А мне остальные - ты даже не представляешь как мы тебе завидуем. :-))В общем понимаю вашу сотрудницу. А мальчик один у нас голову салфетками сушил - я ему сказала, что под рукосушилку надо было голову засунуть. Но он уже высох на тот момент :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 234-44-44 это ужас - стоим - считает, едем - считает) итого в два раза дороже, чем фикс)если сразу тариф не называют операторы, то лучше спрашивайте.[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Быстро добрались, как всегда. На машине. Но ноги промочить все равно успела, пока малого в садик заводила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 я на нем тоже как-то ехала, если обычно это стоило 32-35 гривен, то в этом такси - 50, и это без пробки :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 А я как обычно: с Подола до Соломенки за 20 мин)))) Погодка ужасная, конечно, сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 отлично как всегда хотела даже кого-то подвезти сердобольно, но ни одного страдальца с вытянутой у обочины рукой не увидела :) ехала как обычно 1 час[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 А мне подбирать не куда - даже в багажнике хоккейные сумки стоят :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 ооо, приехала в брюках мокрых выше колена...бухгалтерия отдолжила плед и я сидела в брюках, но без обуви пацталом, сушилась, а вечером сердобольная наша секретарь мне принесла 2 клеенки похожие на большие файлы, чтобы я упаковала туда свои ноги...я конечно крутила носом, но в итоге согласилась на пару с сотрудницей (она тоже умудрилась замшевые полусапожки надеть как и я)..пришла я домой, а с файлов на ногах просто течет, зато ноги сухие =-)завтра опять файлы надену ;)[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Доплыла ((([+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 2 часа туда, 3 часа обратнно. зато сухо и комфортно. но пробки, сцуко) зы. обычно 30 минут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 :))))) Насмешили :)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 блин а я утром оказівает сяпроскочила 1 час каак обычно, а вечером вышло 2 часа 15 минут, пришлось ехать по оркужной[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение