Опубликовано: 23 апр 2008 ооо.... и я решила на такси ехать! а зря - вызвать с фикс-тарифом не смогла, вызвала тех, что по счетчику и первый раз выложила 75 грн! за такси - сидела в машине и жаба меня душила страшно)) но не вышла, а сейчас уже попустилась по этому поводу)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Попадалово. А какие такси по счетчику? Дайте номера, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 я читала в википедии, что таки да, животного происхождения если мармелад не пектиновый, тогда ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Небольшой OFF: Отправила утром сына в школу. Звонит со школы(как всегда, когда дойдет)- все, говорит, дошел. Я спрашиваю - как на улице, не сильно страшно? Он говорит- не очень, но тебе я бы не советовал выходить! Вот так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 тогда ой :-(( эх....[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Во, какой мужчина растет! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 3,5 часа от М.Героев Днепра до Отрадного в пробках по Телиги[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Я не рабатаю сейчас, а муж с Лесного на Харьковский ехал почти 3 часа :) В 7 вышел из дому (раб. день начинается с 8,00), в 10 приехал на работу...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 :) тапочки - эт полбеды... Я не по поводу сегодняшней погоды в Киеве, просто прочитала тебя и вспомнила : ехала я как-то( достаточно уже давно) летом на работу, дождь просто стеной шел, зонт не спас аж ни разу, прибежала мокрая до нитки ( тобто нижнее белье пришлось выкручивать), с платья ручьи бегут. Ребята нашли мне какой-то старый халат ( размеров на 6 больше чем я), пояса не было, равно , как и пуговиц, дали кусок шпагата подпоясаться, а платье мое повесили на тремпель возле кондишена, чтоб просохло, посадили меня в уголок, врулили кружку горячего чай, только начала пить - звонок от пред.правления : срочно на совещание....Еееее....в общем впечатления запомнились надолго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 хихи :) а я как-то приметелилась в офис после окончания рабочего дня, мне надо было диплом распечатать. в офисе - никого. только охрана. я мокрая не то что до нитки, до волосинки!!! брюки мокрые полностью, а не то что снизу. про обувь молчу.ну я сняла брюки, переобулась, и такая в одних колготках разгуливаю по кабинету от принтера к столу. и тут заходит охранник ...сказать, что офигел - это не сказать ничего! :)ну что, села за стол, он ноги закрывает полностью, повернулась и спросила "Вы что-то хотели?" :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а он: не не хотел, но уже хочу!!!! :-)))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 В Палаце Спорта ща выставка там может можна тапочки купить? :))[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Представь, у меня сегодня в 5 тоже совещание. :-)) Секретари час назад прислали уведомление. :-) Я сижу и думаю идти в тапочках или натянуть сапоги кое-как перебиться? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 У меня на прошлой работе... ... тоже никого не колыхало, по какой причине ты опоздал. Нам нужно было быть на раб.месте уже в 7.55. Одна минута опоздания - снимают часть премии. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 слушай, а я тебе в почту вчера писала, ты не получила? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 :))) нееее- срочно ищи халат (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 а что там на сей раз? Муж малую возит в сад через пл. но сегодня они в 7-30 уже в саду были наверное, проскочили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Ну я с Позняков тоже приехала, с мыслью что в войну было еще хуже...НА Ахматовой авария, в конце на Григоренко пробка, т.е. ни туда ни сюда, пошла пешком, зонтик поломался(не только у меня...) погода опять же подходящая для пеших прогулок на Позняках(ветрюган)....пришла с одной мыслью - ночевать только к маме на Печерск, увы...придется на Позняки.Надо, надо работу менять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 Нет, ничего не было. Смотря на какой ящик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 на рабочий в принце ниче важного, так, поболтать хотела, соскучилась, давно ты не появлялась :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2008 с ума сойти :( мы, судя по всему, вовремя проскочили выехали где-то в 7-40, тянучка по Ахматовой была где-то от Урловской до Набережной. объехали её по Княжему затону, а дальше было всё как обычно, не хуже, по крайней мере.а где именно была авария на Ахматовой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение