Опубликовано: 11 апр 2008 "И уберет горьковатый привкус бульона" Поваренная книга людоеда ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 ржунимагу :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 Ага, и фотографию моли. Как доказательство того, что шуба натуральная. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 Терпеть не могу, когда кто-то заглядывает в мой карман, или хотя бы пытается.... Считаю это очень дурным тоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2008 да ну, давайте лучше мужниными пиписьками меряться))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 да, это актуальней:-))) О себе -зарплата 0 рублей 0 копеек уже 4 года(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2008 Сержант ГАИ, 600 гр., четверо детей :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 а она то вам что сделала? если так судить тогда всех нужно или не изголятся .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 А че, зубами тут еще не мерялись))) Машинами-квартирами-зарплатами-сиськами было...А вот зубки это шо-то новое.Самое интересное, не знаю скока у меня....Вроде 30....Но зато все свои))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2008 Бухаха 21 см у мужа[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2008 Моих 2, а остальные - красивые и дорогие! :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2008 Компьютерный аналитик, 1700 долларов чистыми + VIP мед. страховка Плюс 200 грн на единый налог (я -- единщик), плюс доплата в пенсионный (до минимального взноса), плюс процент на банковские заморочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение