Опубликовано: 11 апр 2008 ну например: полеты а метле на фоне звездного неба - 100 рублей, откачивание родственников от увиденного - 1000 рублей :))))))фея из за шторы - то самая добрая - тут оплата соответствует желанию. то бишь, она ему прямо пропорциональна. :))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 2 в одном ;-)))) а как они уживаются? не спорят? а то я слышала, что в весенние периоды.....бывает и такое :-)))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 на полеты запись?) очереди неть? и цена подозрительно маленькая... что входит в полет?)))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 а не продешевили....с рублями то? ;-) или вы только в России работаете? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 не девочки раз вам мало, то цена будет..... ну скажем в евро :))) Теперь устраивает? :))))))))))))))))))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 раз пошла такая пьянка..... :-))))) "вызов 300" - это номер? чего? ;-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 ну воть(( а хде ж золотая середина?)) летать-то охота....))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 не кажи трудно быть феей. :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 оптом скидки[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 хорошо - с фейскими услугами разобралась) а к бабы-ежковским услугам что прайсим?))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 как вариант: :) сколько зубов у вас во рту ? :) У меня 28 ![+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 давайте торговаться!) установим приемлемую цену)) очччень уж на метле полетать хочецца)) и как видно, не мне одной))[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 и указывать под каким ковриком ключи от квартиры[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 )))))))) та топор у нее эть тотем. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 могу прокатить если не боитесь :))))))[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 плач малютки приведения 500 гр "отворот " малютки приведения - 5000 гр[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 ну например кашу лучше с топора сварить, чем из пачки приготовить[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение