Коментарии к теме Ани Ооши о шкафах

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неа, Ане сейчас о другом думать нужно+ не стоит оно того - такая моя позиция в этом вопросе.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка принесла 500 долярив и 700 ойро и сказала что больше нетути. вообщем где еще 500 непонятно и когда будет то же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот все сижу и думаю))) что ж я не понимаю)))) при чем тут то что я не рожала детей, к тому шо оказался менеджер по продажам непорядошным человеком.ну хоть намекните))))а то я вроде ничего не писала по поводу беременной мадам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидят две и делят чужие баблосы, улет:) (-) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж мне когда-то в подобной ситуации сказал "Скажи, тебе сейчас чего-то не хватает? именно сейчас, что ты так хочешь это вернуть? нет? - забудь. Земля круглая". Время показало, что он был прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а как ее хоть на это уговорили??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто ж спорит. Мне не повезло в одним шкафом - по рекомендации с форума:), не повезло (я так считаю) со Стерхом. Когда мне не повезло с Булочкой - у мужа уже была ржачная истерика. А когда мы отдавали деньги в самый последний раз (после Булочки же уже, я писала), муж сказал: ну что будет в этот раз? В четвертый раз уже на грабли не наступили...я каждый раз звонила Ане, боясь ее отвлечь. Вдруг за рулем. Не отвечает сейчас? не может. не перезвонила - перезвоню завтра. Фигня, что "сейчас наберу" растягивается на час-полтора-два."На цыпочках", так сказать.Пару раз звонил ей муж. я боялась, что нагрубит. Никто же отношений не хочет портить. Типа же все "свои"....Доверчивость, она такая...И я же не спорю, что сама виновата.:))) расписки-записки. Типа недоверие и все такое. Вот оно, не оскорбить недоверием, да.Кстати, ведь ни у Стерха, ни у той фирмы, что я потом заказала мебель, нет договоров, как таковых. Только спецификации. Ну и чеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если ты говоришь что ей нинада)))) типа ей о другом думать надо %-) Давай мы подумаем за неё))) результаты сообщим адресату[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дотыснулы:)))) додавили:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, заберите их. если будут давать, да? только часть прошу передать ...эээ я скажу потом кому:) там тоже надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаецца!!! Ооша, шо такое?! Умная или красивая?!)))))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

z z[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто красивый? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, девы, я из библы привезла сумку книг и сижу тут, ерундой маюсь. цемы и обНятия:) (-) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булочка! она очень красивая:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак, конкуренты уходят в реал))) чао, бамбино![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так всегда - отвернулся и деньги просвистели мимо:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю чтобы и Вам дегьги вернули, неважно куда и кому Вы их передадите или себе оставите. еще хочу сдклать Вам комплимент. потрясающе вежливый и тактичный человек. особенно меня вот это тронуло: "я каждый раз звонила Ане, боясь ее отвлечь. Вдруг за рулем. Не отвечает сейчас? не может. не перезвонила - перезвоню завтра."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... я Вам в почту маякнула () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну тогда понятно))) шож вы раньше тока не сказали))))согласна на все 100%.тока вот я имея такой срок беременности послала б кого нить другого меблями заниматься.а почему сразу неадекватные? вполне адекватные!просто ее мужу нада было с этой барышней переговорить и обьяснить все детально)))). а беременные для меня вообще святые люди. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это вы себя признаете виноватой? шо значит сама виновата? в чем?ну отдали просто так деньги без чека, в этом нет вашей вины. Это получатель денег должен дать чек или документы без напоминания.а расписки-записки - это ничто.. потому что до суда обычно дело не доходит, это во-первых. А во-вторых, такие расписки наверняка не примут как доказательство, но к сведению возьмут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

\ .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужья работают, а договариваться+ приходится женам. просто не повезло.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУ[-sign]
0

Поделиться сообщением