А где и как найти мужчину женщине с ребенком?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так вот я такая! Поэтому и не хочу больше таких отношений. Надоело! И ведь главная отмазка для свала у него в анкете уже написана - 1-2 раза. А потом, круглые глаза и мол, а чего ты хотела? Я и не скрывал, что не хочу серьезных отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто те кто не поженились - промолчали. :-)) Я тоже по наивности поддалась на рассказы о счастье с первого раза. Не вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ой... > Мужчинам постарше - 40-45 -50 лет - я> интересна, а вот они мне -- за редким> исключением. Скорее всего потому, что меня> очень напрягают внешние признаки - седина,Мужчина до 40 - ще балбєс. Вам потрібен Мужчина чи "внешние признаки "? Дитині також потрібні "внешние признаки "?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, ай А що тоді потрібно чоловікам 40-50 років від жінок 30? Га? Мабудь розум і тільки розум... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня секс тоже был на 2ой день 1ого свидания:-) То-есть мы познакомились, тусовались всю ночь по клубам, потом приехали к нему, и заснули в разных комнатах. А на следующий день позавтракали и вроде как я уже домой собралась... И тут такой романтизм напал:-) Так в общем я до вечера и осталась:-)И ничего, женаты и вроде счастливы уже 10 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тут как раз всё логично+ для многих мужчин вовсе необязательна женщина состоявшаяся, его уровня. Часто их приклекают как раз хорошенькие тупенькие хлоп-хлоп глазками:-) Для таких он -сильный покровитель, это тешит его эго:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. посмотри на потенциальную свекровь - и выбери себе мужа? :-) ...[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже не реагирую на мужчин старше себя... Ну старые они для меня...Мне 36 лет, мужу будет 37 лет (на 9 мес. меня старше).Внешне самыми эффектными ддля себя считаю мужчин 28-33 лет:-) А уже после 40 для меня они просто все очень немолодые, за редким исключением:-)50-летние -вообще дедушки для меня:-))) И секс раз в месяц мне мало:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про балбеса, каким бы внешне солидным он не выглядел :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут +100:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит просто пока нет внутренней готовности:))свои мозги не изнасилуешь:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я пока не готова ... счас пойдут мои жидкие объяснения про свободу и блаблабла:)))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиги... из цикла самый эрогенный орган это кошелек:))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное явление:) я вот почти 2 года все спрашиваю себя - точно ли я готова к тому, что уже сделала:))) от свободы очень тяжело отвыкнуть, равно как и привыкнуть к МЫ вместо Я.. мне это до конца не удалось, что является причиной конфликтов иногда:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понял!!! мне 32, муженьку 44 (45 будет) а чо тут такого?мне кстати от него нужно больше, чем ему от меня:))) может из-за этого автор "их" и опасается? :)))))))))тогда можно взять себе молодого мачо, тока у него наверняка еще несколько баб есть на выбор, у него ж секс энергии много, ему для здоровья надо! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще на кладбище хорошо знакомиться "Москва слезам не верит" "Москва слезам не верит":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень согласна. У меня на работе самые достойные мужчины женаты на женщинах с детьми Пылинки с них сдувают. У вас выбор меньший, но среди лучших!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот новый топик красоте-здоровье-спорте http://likar.info/forum/9_131636_1291187.html не подходит ли вам такой папа?:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

u nemcew? horoshee otnoshenie k detjam? ja tut zhiwu uzhe po4ti 9 let-Germanija eto strana sowsem ne detoljubiwaja!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу.... про "секс раз в месяц " я бы поспорила:))))))))))) у меня с БМ секс был... как это... "Новый год и то чаще":))) а он был меня младше на 2 года:)))А со вторым... на 8 лет старше:)))) ни одной ночи не пропускаем:))))так что это не от возраста зависит:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением