А где и как найти мужчину женщине с ребенком?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор, а почему вы так уверены, что БМ... ждет вас с распростертыми обьятиями? Видимо это вы от него уходили, да? Может у него уже давно все устроилось, и он мысли не допускает о воссоединении с вами? А ребенка в первом браке не хотел потому что не так уж сильно любил вас? Почему вам вдруг сейчас стало грустно, вы не думали что так будет когда разводились? Вероятно, что нет...Как показывает опыт, женщина разводится когда влюбляется, ей кажется что ТАМ счастье....Только ТАМ не всегда оказываешся нужен и после припадка феминизма и коротких романов оказывается все было не так уж плохо? Я права? Не отчаивайтесь. Это я не наезжаю на вас, просто так....избирательный образ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 соглашусь про Штаты Здесь дефицит женщин среди русскоязычных. Найти мужчину очень легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда стоит верить сказанному/написанному мужчинами:))) Это касается и секса на 1 раз, и клятв в вечной любви(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про "серьезные отношения" и "секс на 1-2 раза" :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то на форуме была тема про секс на первом свидании и последствия Оказалось, что очень многие потом поженились.Причем очень уважаемые на форуме женщины.Может и нет ничего такого в этом.Хотя я сама вряд ли бы на такое согласилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лампа-это Вам! Женщины, как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две мои подруги с детьми нашли мужей через интернет. Счастливы.И вам желаю удачи![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините что влезла в разговор но вы пишите - Вполне самокритично к себе отношусь и не считаю, что должна понравится любому.но это вы зря,мне кажеться что надо себя любить, и счетать что как женщина вы нравитись всем,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вы будите в себе уверены, и мужчины нормальные появяться ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!))) ...[+sign]Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь...(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минус 1 :) > назвать цель "серьезные отношения". Это как?> типа давай встретимся завтра и начнем> пробовать строить серьезные отношения..> Наверное у меня не женская психология так,> но я бы тоже указала "секс 1-2 раза"..> потому загадывать очень далеко сложно, так> зачем собеседнику давать надежды лишние?Почему? А зачем мне встречаться с тем, кто априори не хочет женится никогда и ни на ком? А если он женат? Представляете я задаю на свидании этот вопрос - какая мысль у мужика - "хм, я указал одноразовый секс, а она строит на меня планы :)))"А разбежаться если не подошли - нормальное дело. А то потом живем-спим, я себе думаю что жизнь налаживается - а он дорогая, мне и так хорошо :) какая нафиг совместная жизнь :)))Во вторых я не могу спать пока хоть немного не влюблюсь, это мужине - эротическое белье - он всегда готов, а мне надо хоть немного влюбиться мозгами, настроится. Но это не значит ЗАГС. Может после 2-х разового секса у меня все упадет и я больше не захочу :)))> А зная женщин, скажу, что мужчине написать> "серьезные отношения" - это подписать себе> приговор. Ибо в случае обнаружения через> пару месяцев, что партнерша ему не подходит> (по кругу интересов, психологически,> сексуально) и предложения расстаться, он> обречен выслушать истерику "я так и знала,> все вы козлы, сволочи и обманщики,> использовал меня и пр..".а зачем с такими женщинами встречаться ;) Это выкупается на первых свиданиях, если мужик не дурак ;)[+sign]Не спорьте с дураком! Рано или поздно Вы скатитесь до его уровня, где он задавит Вас своим опытом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и пишу почему я должна гордится своим мужчиной, уважать его, а если на этап знакомста (а не жизненных невзгод) он менее образован, меньше меня зарабатывает и не хочет бОльшего - не сростется. И что сначала один водитель - попробовали - не получилось, потом сантехник??? Нееет, уж лучше самой.И если я буду чувствовать себя умнее :) я буду строить дома свою политику, а я хочу быть слабее и глупее. :) ;)[+sign]Не спорьте с дураком! Рано или поздно Вы скатитесь до его уровня, где он задавит Вас своим опытом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ )))) Значит мне просто повезло. А если ставить себе цель "надо найти мужчину", тогда точно вряд ли найдёшь. Наверное у нас штамп на лбу высчвечиется: "Ищу мужа", вот мужчины и шарахаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я влезу. Сразу по двум вопросам. 1. Про секс на первом свидании. Таки да, поженились потом:)2. Про то, что женщина с ребенком никому не нужна. Я сама одинокая мама, но так не думаю. Потому как мой БМ ушел от меня и нашего трехмесячного сына к женщине, старшей меня на 5 лет и имеющей 7-летнюю дочку! Так что это не только в принципе возможно, а очень даже реально! Только я не очень хочу, чтобы ко мне уходили чьи-то папы и мужья... [+sign]Так хочется быть добрым и порядочным! Особенно, когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая, причем 2 раза:))) оба раза фсе начиналось с секса:) - все ОК:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня вопрос в лоб "собираешься ли ты жениться" примерно равнозначен "дорогой, твоя шея для ярма свободна"?:)) и вообще товарищи, сразу начинающие заводить речь о браке и жизни до гроба, навевают тоску и подозрительность - с чего это никто не подобрал такое "счастье", при том что сам рвется.. и а вот вопрос женат или нет никаких планов может не означать - просто не всем приятно иметь "молочную сестру", а некоторые из принципа не лезут в чужие семьи.. ИМХО, 99% мужчин вначале проходят стадию "секс на пару раз и никаких обещаний", но из кого же тогда пополняются ряды мужей:))) из них самых и формируются, все эти лозунги летят в ведро, когда встречается ОНА.К сожалению или счастью я не знаю, что такое "немного влюбиться" - любовь в моей жизни случалась только 2 раза, а все остальное - страсть и не более.. наверное, у всех все по-разному.. если б я ждала влюбленности, то так до сих пор девственницей была бы, гг:))П.С. а вообще мое глубокое убеждение, что официальный брак - слишком рискованная штука...я уже из тех, кто "априори не хочет жениться никогда и ни на ком", о чем честно и предупреждала:))) это совершенно не мешает мне иметь счастливую семью в данный момент:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь:) На данный момент четыре года вместе, секс был в первую ночь знакомства, утром сама удивилась насколько все естесственно было ...Хотя, тут рецепта одного нету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас забавно вышло - сначала просто болтали в аське, полгода.. он такой "одноразового" имиджа был, но меня не интересовало тогда - просто философствовали и дурачились.. потом я решила "использовать по указанному объектом предназначению".. и чего? 3 недели мы пили кофе и гуляли, пока я не возмутилась на предмет "мы о чем договорились вообще":)это все очень индивидуально, рецептов нет - 100%.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывает и так , отношения "трое деток, любовь и уважение, а оргазм нам только снится:) где-то слышала - " женщина имеет того мужчину, которого она заслуживает" - вот так вот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть и такие которые так и не поженились потому что кое-кто из партнеров слишком часто практиковал секс на первом свидании. :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, за исключением того что пока рядом никто не просыпается :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, а как же уважаемые очень обеспеченные мужчины женятся на своих секретаршах, например?Ну, правда, потом имеют головомойку... но это уже другая история...[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это объясняет только одно: мужчины достаточно трусливые существа, которые боятся даже себе признаться в том что готовы быть окольцованными:)Мужчина изначально хочет постоянную партнершу. Она просто прописана в его мозгах. И она всегда похожа на его мать:)У некоторых "извращенцев" она похожа на кинозвезду или первую любовь. Импринтов никто не отменял.Личного опыта предостаточно, чтобы делать такие выводы. И опыта, и образования.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть и такие, у которых до сексу так и не дошло. Одна знакомая встречалась с таким, вроде порядочный, и щедрый, и симпатишный.....Но сексу не было....В общем, сбежала она от него....
0

Поделиться сообщением