Опубликовано: 22 мар 2008 Меньше думайте о замужестве и уровне будущего мужа, а то жизнь часто дает именно то, ..... сами знаете. Просто живите, ценя и радуясь каждому дню, и если судьба, то все у Вас будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 :-))))) кузнецы во все времена были очень образованными и знающими, с художественным вкусом - работа у них такая, с 1 извилиной не осилишь.помните: "Кузнеца нам не надо...."высший свет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 +1 у меня муж сейчас вообще охранник :-))) Только с ним все начальники отделов за руку здороваются и за жизнь поговорить зависают :-) А у меня - полтора высших образования :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 так как и без ребенка .... их отпугивает не наличие ребенка , а Ваше желание серьезных отношений, - жениться они не очень любят:)), и Ваш ребенок тут не причем; уйдите от навязчивой идеи, наслаждайтесь свободой и все само собой выйдетс "вниманием" у меня проблем не было ни до детей ни сейчас:)), а вот для серьезных отношений найти кого-то, было проблемматично у меня и до детей...(сейчас пока ненужно)а на сайтах - много гавнюков, извращенцев и альфонсов.... на работе, в кино, в кафе.... с подружками ходите куда-то?.. если нет, - ходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Да, это реальность пост-советских стран:-(. Я несколько лет жила в Штатах, есть много друзей и там, и здесь (в Киеве и в Москве). Типичная картина: - мои друзья в Киеве и Москве: женщины - большинство одинокие с детьми либо незамужние, по пальцам могу пересчитать замужних. Мужчины - все женатые.- мои друзья в Штатах - практически 100% пары, крепкие семьи с прекрасными отношениями и детьми. Среди них и бывшие соотечественники, и американцы, и смешанные пары.Почему так - ИМХО, очевидно. В западных странах повсеместно исповедуется культ семьи. Мужчины "там" гораздо более настроены на партнерские отношения, и не воспринимают жену в качестве домашней обслуги. Мужчины "там", в сравнении с нашими, больше приучены отдавать, чем брать. Женщины, в сравнении с нашими - больше брать. Потому пара, где он - европеец или американец, а она - украинка или россиянка, скорее всего, будет гармоничной: там, где оба стараются больше отдавать, всегда будет избыток. И наоборот, пар "наш" мужчина - европейка/американка, я не знаю ни одной. У меня есть приятель, женившийся на китаянке, но это совсем другое. Я уж не говорю о том, что наши женщины красивы, женственны и нетребовательны. Это правда. И это действует на мужчин где угодно.Кроме того, среди русскоязычных мужчин в Европе и США отмечается большой недостаток женщин, по двум причинам. Во-первых, есть много мужчин, уехавших за рубеж для учебы или через работу. Они уехали, не успев жениться, и так там и осели. Как мы уже знаем, на местных женщинах они не женятся. А женщины наши чаще едут туда уже с семьей, да и за местных мужчин им выйти замуж весьма легко. Не секрет, что большой процент семей после эмигрирации распадается, при этом наши женщины частенько уходят к местным мужчинам, более успешным и реализованным. Вобщем, налицо демографический дисбаланс:-). Когда жила в Бостоне, у меня было штук 10 друзей-приятелей, молодых интересных, совершенно нормальных - и без пары. Все говорили об этой проблеме. Многие из них потом "выписывают" себе жен с исторической родины. Через те же сайты знакомств.Кстати, ведь не обязательно искать себе пару среди иностранцев, можно искать среди "наших там". В некоторых странах и городах русскоязычная диаспора - сотни тысяч человек.Если бы у меня встал вопрос поиска нового мужа - подала бы документы на иммиграцию в Канаду и рассчитывала бы найти кого-нибудь там. П.С. Только что прочитала в чьей-то теме:http://likar.info/forum/34_131285_1287387.htmlТак вот, такие "традиции" - только у нас. Ни в одной нормальной западной компании такого нет. Только представльте себе, как такие "корпоративные традиции" урепляют семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 О детях Много раз слышала мнение, что дети выступают своеобразным "фильтром", отсеивая всякий мусор. Да, встреч-знакомств будет меньше, но среди мужчин, которым интересна эта женщина, будет гораздо выше % достойных людей с серъезными намерениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 за весь интернет не скажу, но мужика искать надо не на лав-планет, а на тематических форумах - толкиенистском, рыбалка, автолюбительском. выбирайте недостаток по душе - хоть футбол, хоть фотографию и ищите место где тусуются фанаты этого дела.одна моя знакомая так вышла замуж - нашла мужа на форуме любителей Хондылучше выбрать тему которая предполагает встречи и совместные поездки, напр толкиенисты, туристы, автолюбители, игроки в компьютерные игры типа Counter strike, Quake - гугл вам поможет! но готовьтесь что этот недостаток, терпимый у постороннего мужика, вас будет бесить как жену - это невозможно, когда он приходит с работы и утыкается в свой компьютер!!!!!!!!!!! я тусуюсь на украинских програмерах, встречи мин 2 раза в год www.developers.org.au 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 А я как раз на лав-планет нашла мужа:)))) мне тоже всякие писали, но на свидание пошла только к нему:) а он как раз искал серьезных отношений:))) ну.... теперь ходить на свидания к другим потребности больше нет:)))Так что мужики всякие есть! И тут уж - как повезет. Среди женщин тоже немало тех, кому серьезные отношения не нужны... Мой муж говорил, что в принципе, уже после второго свидания ясно, "твой" это человек, или нет. А если нет - тоже разочарование...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 я очень согласна с Гусеницей поддержу путь наибольшего сопротивления - иммиграциюво-первых, это полезно в целом для жизни (для ребенка так однозначно полезно), во-вторых, тут и правда все так, как написала Гусеницаздесь бы выбирали вы, а не вас[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Хехе:-), Посмотрела в регу - вы из Монреаля:-). Я там была, мне город по атмосфере чем-то Киев напомнил. Ну, может, это после американских городов... Еще, именно в Монреаль на ПМЖ с месяц назад уехала БЖ моего мужа. Ей около 40, дочка взрослая. Когда она приняла решение эмигрировать в Канаду, я искренне порадовалась за нее - ИМХО, это в ее ситуации наилучший выбор. Здесь "в 40 лет жизнь только начинается" лишь у героинь кинофильмов, а в человеческом менталитете - увы:-(. Для 40-летних женщин тут счастливо выйти замуж - это почти сказочная история. Там - совсем иначе, там и выйдя на пенсию люди жить только начинают. Уверена, что она найдет там достойного человека, чего я ей желаю всей душой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 верно! это другой мир с другим (на мой взгляд правильным) отношением к женщинеэто стоит всех усилий[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 Не говоря уж обо всех прочих преимуществах нормальных цивилизованных стран. Проблемы, конечно, тоже есть, но если уж выбирать, то "те" проблемы решать легче и интересней, чем "эти":-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 точно!!! но для иммиграции нужны определенные условия - как внешние, так и внутренниеэто не у всех получается и не каждому на пользуагитировать однозначно я бы не стала, не зная авторано настаиваю задуматься [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2008 вот-вот У моих знакомых водители с ВО и знанием языка)) А вторая приятельница с нау4ными степенями ,во втором браке тоже с водителем И более с4астлива , 4ем с первым мужем - сокурсником и интеллектуалом Ребенок ,путешествуют ,концерты-театры тоже регулярно Она от него тоже много 4его интересного узнала Он рыбалкой увлекается )) Карпист)) Изв за ошибки - клаву шампанским залила - половину символов с заглавной страницы копирую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 А я вот не могу как вы говорите Чтобы вначале лечь с ним в постель,а только потом подумать подходит ли он мне. Пыталась, пересиливала себя. Потом забила. Мне некомфортны такие отношения. Чтобы лечь в постель я должна психологически быть настроена на продолжение отношений. А не сейчас оргазм, потом разберемся с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 так не ложитесь, если он не подходит, кто заставляет-то?:)) глупо укладываться с кем-то в постель, если этого не хотите:) Женщина ничего не кому не должна, равно как и мужчина. Не вопринимайте буквально - если человек пишет секс 1-2 раза, это совсем не обязательно означает, что на 1м свидании Вы займетесь сексом. Четко обозначает, что на первое свидание он ожидает Вас в постели - шлите в сад. Большинство предложит Вам сходить куда-то пообщаться (не надо думать, что все мужчины всеядны, он Вас тоже будет оценивать:)). Сходите.. подходит психологически для отношений - возможен секс. Только не надо ожидать, что после такого знаменательного события вы оба обязаны бежать в ЗАГС... Как минимум потому, что после секса Вы сами можете в не разочароваться:) Я не имела в виду, что надо со всеми переспать, а потом думать, что с ними делать, отнюдь:) Но установка - сначала гарантия серьезных отношения (которой не может быть априори), а потом секс - ведет к разочарованиям.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Я бы если б знала в совершенстве языки тока б там и искала тоже 2 подруги уехли, счастливые письма пишут.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Девченки!Лампа и "понимаю": Ну вот "Понимаю" более точно определила причину, которая приводит к следствию."Судьба" - над этим надо работать, а не над поиском, когда изменитесь Вы, Бог даст того, кто станет едиственным.Ведь те семьи, которые счастливы, - никто никого не искал, а как-бы само-собой и вышло.В данном случае Ваш внутренний сосуд любви пуст и Вы ищете чужой, от которого напитаетесь, но дело в том, что на сайтах собрались точно такие как Вы(не хочу оскорбить или обидеть, честно, не обзываюсь и не унижаю) с пустыми сосудами, поэтому ничего выбрать там и нельзя.Разверните вектор в другую сторону и то, что будет для Вас оно встретится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 +100! послушайте опытных женщин:)(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 а я нашла "своего" человека на мейл-ру в основном там сидят, конечно, личности малоприятные....а я безумно счастлива, есть ли перспективы у этих отношений - пока не знаю, но мне с ним очень хорошо и комфортно )))))ищите и обрящете )))))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 Поясню > Не вопринимайте буквально - если> человек пишет секс 1-2 раза, это совсем не> обязательно означает, что на 1м свидании Вы> займетесь сексом. Четко обозначает, что на> первое свидание он ожидает Вас в постели -> шлите в сад. В моем понимании, если в анкете указана именно эта цель - то только этого он и ожидает. Там ведь много пунктов можно заполнить: дружба, общение, переписка... Но заполняют именно секс. Поэтоу сразу отфильтровываю. Большинство предложит Вам> сходить куда-то пообщаться (не надо думать,> что все мужчины всеядны, он Вас тоже будет> оценивать:)). Я прекрасно это понимаю. :-) Вполне самокритично к себе отношусь и не считаю, что должна понравится любому.Сходите.. подходит> психологически для отношений - возможен> секс. Только не надо ожидать, что после> такого знаменательного события вы оба> обязаны бежать в ЗАГС... Как минимум потому,> что после секса Вы сами можете в не> разочароваться:) Такого я и не ожидаю. :-)) Но установка - сначала> гарантия серьезных отношения (которой не> может быть априори), а потом секс - ведет к> разочарованиям.Да, вы правы. Гарантии быть не может. Но человек изначально внутренне должен хотеть постоянную партнершу хотя бы. А отметка о сексе на 1-2 раза, для меня сигнал, что через пару свиданий я его не увижу. Что он не настроен впустить в свою другого человека. Даже рассмотреть такую возможность как один из вариантов развития событий. Может я слишком прямолинейно воспринимаю этот пункт? > > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 ну у всех свои тараканы. Я бы тоже если развелась бы+ не стала бы встречаться с водителями, грузчиками, продавцами в магазинах, официантами и кучей др. профессий:-)Мне не 20 лет, и если человек моего возраста и старше работает водителем или продавцом, то видать, то его потолок...А мне такие мужчины неинтересны...И даже не только в образовании дело, а в "мужской силе", целеустремленности, амбициях...И Лучше быть одной, чем с кем-нибудь и как-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение