А где и как найти мужчину женщине с ребенком?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где и как найти мужчину женщине с ребенком? Пишу и сама ухмыляюсь, я ли это? Никогда не была обделена вниманием сильного пола. Еще в студенческие годы до метро меня провожал один, в автобусе ехал другой, а встречал - третий. Мне 30 лет, сыну 5, почти год в разводе. Живу мирно и спокойно. Сын ходит в сад, я на работу. Последнее время начала за собой замечать, что одиноко мне как женщине. Сексуальных отношений нет ни с кем, страдать от отсутствия секса я стала через две недели после расставания с Б.М, справлялась кое-как в одиночку)))), потом поутихло все.Сейчас чувствую острую потребность в мужчине не только в постели, но и вообще в жизни. Короче, хочу замуж))) или просто отношений.Оглянулась по сторонам, залезла на Лавпланет и очень-очень расстроилась.Мою анкету на лавпланет с кучей фотографий и информации о себе в первые несколько дней посмотрело около 200 человек, написали только единицы - из них почти все сексуально озабоченные или явные уроды. Та же самая анкета, но без информации о наличии ребенка - получила сотню писем. Правда в разговоре потом выясняется наличие ребенка и клиент дает деру)))))Выводы неутешительные. Мужчинам-ровесникам, т.е. 30-35 лет, вовсе не интересны женщины с детьми. Подумала я, а и верно, ведь полно 20-летних и без дополнительного бонуса. Мужчинам постарше - 40-45 -50 лет - я интересна, а вот они мне -- за редким исключением. Скорее всего потому, что меня очень напрягают внешние признаки - седина, не очень хорошее здоровье, морщины, физическая форма не та и пр... Встречаются, конечно, молодчики)))), но они могут претендовать на барышню еще моложе меня.В жизни, а не в инете, ситуация практически та же. Ну и что мне делать?? Отвечать на ухаживания не первой молодости начальника, которого пару лет назад бросила жена и я ее прекрасно понимаю ибо характер у него еще тот!!!Ответить взаимностью коллеге, который давно на меня глаз положил, у котрого жена и две дочери?Опустится мне, девушке с двумя высшими и двумя иностранными, до уровня водителя и охранника, которые тоже оказывают мне знаки внимания????Ждать прынца???Вернуться к Б.Мужу? Угомониться??И ведь это только начало пути, так сказать первичный отбор. А что будет, когда будет притирка характеров и налаживание отношений с сыном???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не ищите мужа... вы ищите для начала просто отношения с мужчиной! Без каких-либо планов на совмесную жизнь!Если на вас засматриваются - уже означает, что все! Просто еще пока время не пришло! А человек найдется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю. Я тоже послась на этом сайте. Мне 30 лет и без детей. Что вам сказать... Из 150 писем пришедших за два дня, только в двух анкетах было указано для серьезных отношений. Остальные - секс на 1-2 раза. Меня это вводит в ступор. Поскольку для чистого секса я всегда считала, что в инет ходить не надо. А тут проблема оказывается у большинства мужчин. Может такие страшные, что потеряли всякую надежду в реале? :-)) Это я иронизирую над ними.Хотя легче не становится. Из тех двух анкет - один был в Донецке, а второй в Киеве и весьма привлекателен. Вот только через 3 месяца выяснилось, что у него есть девушка, да еще и на втором месяце беременности. Но жениться он на ней не хочет. В жены хочет такую как я. С квартирой и двумя высшими. Конечно он был послан в сад. Больше на тот сайт не хожу. Сижу вся расфуфыренная дома. И тоскую.Знаете, дело не в том, что у вас есть ребенок. Дело в самих мужчинах. Еще я часто слышу, что знакомства в инете для многих закончились свадьбой... Не представляю как у них получилось. Тоже как и вы никогда не была обделена мужским вниманием, а последние два года хожу по заколдованному кругу. Может мы с вами неудачный сайт выбрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так так и делаю как говорится замуж пока не хочу, побывала уже, может когда-нибудь потом)))) Просто хочется как в юности - кино-вино и домино. Интересно проводить время, а то я уже всем своим подругам надоела)))) постоянно что-то организовываю, скучно мне дома сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не просто в интернет знакомствах это тоже самое что в жизни, только большая концентрация ищущих мужчин. В реальной жизни тоже самое. С тех пор как я стала присматриваться - разведенные мужчины находят себе молоденьких без детей, женщины с детьми живут одни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, находят молоденьких без детей... Только знаете , что они поют спустя год? Что у них уже есть ребенок в первом браке и второго они не хотят. :-) Т.е. спать они с тобой могут, но не больше. А мой возраст же тоже на месте не стоит...Лампа, дорогая. Не в детях проблема, поверьте. Мне без ребенка ничуть не слаще. Чувствуешь себя бесплатным спермозаборником. :-(наверное это судьба. Одной суждено всю жизнь ругаться и три раза замужем побывать. А другой помереть тихой одинокой овечкой. :-(Ой, наверное, я вас своими высказываниями еще больше расстроила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иностранные сайты знакомств Девочки, а не думали об иностранных сайтах знакомств? Я живу в стране, в которой мужчины на руках носят женщин и любят детей женщин, как своих собственных. Познакомилась с мужем на сайте знакомств. Но переезд к мужу в другую страну - очень серьезный шаг. Это язык, адаптация, отсутствие работы, пока не будете более-менее говорить... много всяких нюансов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, чужестранцев мне нехочется))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного расстроили))) мой бывший и в первом браке ребенка не хотел, а сейчас после развода со мной я вообще сомневаюсь, что даже мысль такую допустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ставьте целью замужество Я с мужем познакомилась в Гала-чате, и на первую встречу взяла дочку (3 года), он должен был просто вынести диск и никаких отношений не предусматривалась, так как я на тот момент только пережила очень тяжёлый развод. Но моя дочь, идя домой заявила мне: Ты как хочешь, но он будет моим папой. Спустя год мы стали жить вместе, а недавно расписались, малая просто счастлива. Так что и инете можно встретить своё счастье. Главное верить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в чатах сидеть - здоровье надо иметь :) я не могу просто!!!! здрасьте, тебя как зовут? квантовой физикой увлекаешься? а какие на тебе трусы? все. иногда такое ощущение, что общаешься не с разными людьми, а с одним и тем же... а надеяться на то, что ты будешь сидеть на форуме о ботанике и встретишь там суженого - очень уж... фантастично :)дело же не в замужестве. вот вам сколько лет было, когда вы мужа встретили? и сколько лет было ему? я вам скажу, что в 25 и в 30 - это совершенно разные соц ситуации. хотя и говорят, что, мол, к 33 высвобождается куча мужиков, неудачно женившихся :)но они, сволочи, женятся на 20-25летних без детей :)))) так что если кто знает рыбные места - сдавайте! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"здрасьте, тебя как зовут? квантовой физикой увлекаешься? а какие на тебе трусы? " :)))))))))))))))) гыгыгыочень точно описали, надо иметь много нервов чтоб в чатах сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабиться и перестать циклиться на этом:) Я никогда не вываливала при первом знакомстве, что у меня 2 детей. С какой радости? Я этого человека 1й раз вижу, совершенно не уверенна, что он мне вообще подойдет для общения ( а уже тем более чего-то бльшего), с чего мне обсуждать моих детей?:)) они на этой стадии совсем не имеют отношения.. я не обязана предоставлять свою биографию с кол-вом браков и детей. Вот я есть, такая как ты видишь перед собой прямо сейчас - решай:)) а все остальное станет на свои места со временем (если отношения прдлятся достаточное для этого время:)))И вообще - знакомство с моими детьми еще заслужить надо:) а кому не подходит - мне такие не нужны, до свидания:)Совет - знакомьтесь просто для свиданий и секса и четко дайте понять, что более серьезного в данный момент не планируете (и это правда, вы человека совсем не знаете). Наверное в этом случае у женщины нет безумного огня охотницы за несчастным в глазах и поведении:)) со стороны это смотрится ужасно, наблюдала нескольк раз:((П.С.Несмотря на то, что я искренне знакомилась только для досуга и секса, не собираясь заводить ничего серьезного.. сложилось так, как сложилось в итоге:) с одним из принцев живем уже почти 2 года:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, ну вот я честно не представляю, как можно сразу человеку назвать цель "серьезные отношения". Это как? типа давай встретимся завтра и начнем пробовать строить серьезные отношения.. Наверное у меня не женская психология так, но я бы тоже указала "секс 1-2 раза".. потому загадывать очень далеко сложно, так зачем собеседнику давать надежды лишние? С таким же успехом можно написать в цели "приятно провести предсмертные часы", мы ж все равно все умрем (и это гарантированно как раз:)))А зная женщин, скажу, что мужчине написать "серьезные отношения" - это подписать себе приговор. Ибо в случае обнаружения через пару месяцев, что партнерша ему не подходит (по кругу интересов, психологически, сексуально) и предложения расстаться, он обречен выслушать истерику "я так и знала, все вы козлы, сволочи и обманщики, использовал меня и пр..". Он-то всего лишь еще пытался понять, комфортно ли ему с женщиной, а она уже успела придумать имена будущим детям и застряла на этапе выбора школы будущему старшему.. Иб обещал же - "с серьезными намерениями". Сволочь, короче:))Вывод - не выбрасывайте варианты типа "секс на 1-2 раза".. (вон у меня этот "секс одноразовый" уже почти 2 года утром рядом просыпается)Попробуйте lover.in.ua[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря :))) Я действительно вижу разное отношение наших мужчин к женщинам с ребенком и отношение иностранцев. У меня несколько знакомых очень счастливы с мужем в Германии (у всех трех по ребенку от первого брака). Еще знакомая в Чехии живет, тоже очень счастлива :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему опуститься до уровня водителя? есть у меня очень хороший знакомый, почти 30 лет - водитель ( со средним-специальным, экономический коледж:)внешне - мужественный, интересный, материально- обеспеченхарактер - добродушный, сам - ответственный, целеустремленный, приятен в общении и т.д., - вобщем прынц!, пока на девятке(:)только с девушками не везет, какие-то попадаюцца малолетки несерьезные((сейчас, после очередных отношений зашедших в тупик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Не заморачиваться на внешних признаках, а присматриваться к хорошим людям. И просто расслабиться и получать удовольствие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет... почитайте книгу Александра Свияша - "Советы брачующимся, уже забракованным и страстно желающим забраковаться." я уверена, что эта книга даст Вам ответы на Ваши вопросы...удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила еще:) у него до этого свой бизнес был, небольшая фирма по производству мебели, за столом вот сижу, который у него пробрела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто молодчина! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила предложение.. вообще-то не сторонник давать советы каждый сам творец себя, мне почти сорок ребенок-инвалид. 15 лет брака кот я хочу разорвать , три дырки в ушах волосы покрашены в яркий цвет кавалеров именно в этом году появилось достаточно и недавно сделали предложение ... Будьте попроще , оптимизм, туризм ролики а кавалеры найдутся! И кстати я далеко не красавица и речь идет именно о серьезных отношениях а не просто о сексе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, между прочим, єто не показатель. Мой муж — кузнец (гы, я, кажись, уже всем все уши прожужжала:0)))И здорово очень. И мы с ним до хрипоты ругаемся про Булгакова, советсвую фантастику, историю инквизиции и вообще историю. зачитываем друг другу интересности и прочее. А работа у него — тяжелая физическая и иногда не особо красивая. Не чистенькая, не офисная. Главное, чтобы человек был хороший :0))А ПРИ ХОРОШЕЙ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНА МОЖЕТ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! (с) Софико Чаурели[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хотите попробовать иностранца? если вы такая вся замечательная и красивая, еще совсем молодая, да и языки знаете -попробуйте выйти на какие-нибудь интернациональные сайты.Кстати, у меня по Интернету познакомились и позднее поженились в реале 3ое подруг. Одна -москвичка -за москвича (21 ей, 26-27 ему было при знакомстве), москвичка за дюссельдорфца(немца) ( ей бцло 33, ему 34), ростовчанка, живущая в Москве за американца, живущего в Москве (ей 26, ему 32). Вроде кроме первого(те уже развелись) браки-удачные:-)Ребенок, конечно, осложняет ситуацию. Мой муж, например, не стал бы встречаться с женщиной с ребенком. Когда сам был бездетным еще. И когда у меня подружка-красавица развелась, я хотела познакомить ее с кем-то с ее работы, так мы аж поссорились, сказав, что никто с его работы не будет встречаться с женщиной с ребенком!!! Я, конечно, в контраргументы привела таки 2х американцев с его работы, женатых на дамах с 2мя детьми аж. И все счастливы-все довольны. Причем оба они были не старперы какие-то, а ровесники своих жен...Опять же моя сестра вторым браком замужем за австрийцем. От первого брака у нее было 2ое сыновей,а а у него-дочь. У них был -служебный роман, работали вместе в крупной корпорации:-) И сестра влюбилась... Он чуть позже:-) Вообще много знаю случаев, где женщина с 1-2 детьми прекрасно устраивала свою судьбу.Конечно, на сайтах знакомств очень много козлов, и их надо фильтровать, просто уйма времени уйдет:-) Но мне кажется интересней самой просматривать мужчин и писать понравившимся письма (со своим фото). Мы во вскялм случае, когда подбирали бой-френда подружке (той, что уже развелась), именно так делали. Отобрали 10 самых достойных:-) Отправили письма, получили 5 ответов, с 4мя она встретилась:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно+ гораздо больше шансов найти внимательного, любящего, нормально зарабатывающего, неглупого симпатичного и ровесника -среди них. И к ребенку будет лучше относиться, это уже в крови у них, воспитание другое:-)
0

Поделиться сообщением